Крем для лица «Активный кислород»

Крем для лица «Активный кислород»

Optimals Oxygen Boost™ Cream

Каждая клеточка нашей кожи нуждается в кислороде, без которого она не сможет дышать. Он активизирует энергоемкие клеточные процессы – так называемое «клеточное дыхание». Под воздействием кислорода кожа легче усваивает питательные вещества, избавляется от токсинов и вырабатывает собственный коллаген и эластин. Промышленные выбросы, загазованность и городская пыль убивают молекулы кислорода, необходимого для свободного дыхания эпидермиса. Замедляются процессы естественной регенерации, в том числе обновление клеток. Кожа теряет упругость и здоровый цвет, выглядит уставшей.
Специалисты научных лабораторий Орифлэйм разработали инновационную серию средств «Активный кислород», способных улучшить снабжение кожи кислородом.

Инновационная формула защищает митохондриальную ДНК клеток кожи. Митохондрия – один из важнейших органов живой клетки, ответственный за обеспечение клетки энергией. В состав средств серии «Активный кислород» входят компоненты, которые активизируют энергоемкие клеточные процессы, ускоряют утилизацию кислорода митохондриями, а также защищают клетки кожи от негативного воздействия свободных радикалов и УФ-облучения. Результат – защита от преждевременного старения на клеточном уровне: кожа словно очищается и насыщается кислородом, наполняется жизненной энергией, лучше дышит и выглядит здоровой.

Серия «Активный кислород» – это то, что нужно вашей коже, если вы:
• живете в городе или в экологически неблагоприятной местности
• работаете более 5 часов в день
• пользуетесь транспортом, добираясь до места работы
• курите
• выпиваете более 2 чашек кофе в день
• работаете в напряженном режиме
• выполняете физические упражнения менее 3-4 раз в неделю
• спите в среднем менее 8 часов в сутки


Универсальное средство для дневного и ночного ухода за уставшей кожей, утратившей жизненные силы и здоровый внешний вид. Активизирует процессы дыхания кожи, нейтрализует негативное воздействие окружающей среды, свободных радикалов и УФ-лучей и увлажняет на 24 часа. Цвет лица улучшается, и кожа выглядит моложе.
Для всех типов кожи.

Активные компоненты: • Концентрированный экстракт водоросли Laminaria Digitata:
Атлантическая бурая водоросль, богатая микроэлементами, йодом и морскими минеральными солями, стимулирует клеточный метаболизм и облегчает транспортировку кислорода к клеткам эпидермиса
• Комплекс Aqua-boost:
Обеспечивает глубокое увлажнение кожи и поддерживает оптимальный уровень увлажненности в течение 24 часов
• Витамин Е:
Мощный антиоксидант, нейтрализующий негативное воздействие свободных радикалов и солнечной радиации, препятствует преждевременному старению кожи.

Объем: 50 мл.

155 руб.

8-921-124-8172 Елена

Крем для лица «Активный кислород»
Комментарии к новости