Похудей с клубничкой

Сухая смесь для коктейля «Нэчурал Баланс – Клубника»

Питательный коктейль с высоким содержанием протеинов, клетчатки и жирных кислот Омега-3 и Омега-6 с низким гликемическим индексом. Натуральные ингредиенты обеспечивают полноценный рацион и помогают справиться с чувством голода и тягой к вредным перекусам и сладкому. Запатентованная формула. Клубничный вкус

 

В чем уникальность коктейля «Нэчурал Баланс»?

Коктейль «Нэчурал Баланс» обладает рядом уникальных свойств:

Натуральные ингредиенты в составе, три уникальных источника протеинов

Формула коктейля «Нэчурал Баланс» основана на натуральных ингредиентах в оптимальном сочетании. Это система питания, подсказанная самой природой! В состав коктейля входят три уникальных источника протеинов, яблоко, шиповник, растворимая и нерастворимая клетчатка, необходимая для здорового пищеварения. Все эти ингредиенты обеспечивают максимальное усвоение организмом питательных веществ.

8 лет научных исследований и запатентованная формула продукта

Коктейли «Нэчурал Баланс» - это результат 8-летних исследований профессора Стига Стена и его команды из Лундского университета. Изначально ученые работали над методикой реабилитации пациентов после операций по пересадке сердца, но открытия доктора Стена оказались полезными для всех желающих оптимизировать свой вес и восстановить баланс энергии в организме.

Высокое содержание жирных кислот Омега-3

В состав коктейлей «Нэчурал Баланс» входят куриные яйца, полученные от птиц, для которых был составлен особый рацион кормов. Содержание жирных кислот Омега-3 и Омега-6 в таких яйцах составляет 1:1, что соответствует балансу кислот нашего мозга.

Клинически подтвержденный эффект снижения веса и увеличения энергии

Такое действие коктейля было официально установлено в ходе клинического изучения способов оптимизации веса под руководством профессора Стига Стена и его коллег в Центре Питания г. Игелёса, имеющем мировой авторитет в области нутрицевтики.

Низкий гликемический индекс (ГИ) коктейлей

В состав коктейлей «Нэчурал Баланс» входят ингредиенты с низким гликемическим индексом: яблоки, шиповник, молоко. Они медленнее усваиваются организмом и тем самым обеспечивают постепенное повышение уровня сахара в крови.

Только натуральные ароматизаторы

Серия коктейлей «Нэчурал Баланс» с исключительно натуральными ароматизаторами подарит вам новые вкусовые ощущения.

Что входит в состав коктейля?

Коктейль «Нэчурал Баланс» - это результат 8-летних исследований шведских ученых. В основе его уникальной запатентованной формулы лежит сбалансированный комплекс чистых природных питательных компонентов:

·         Протеин зеленого горошка обеспечивает насыщенное белковое питание.

·         Яичный протеин содержит оптимальное количество Омега-3 и Омега-6 жирных кислот - в той же пропорции, что и мозг человека.

·         Молочный протеин считается наиболее биологически активным среди всех протеинов.

Три источника протеинов улучшают работу клеток и усиливают чувство насыщения, что приводит к естественному снижению количества потребляемых калорий. Это способствует оптимизации веса, а правильное соотношение белков, жиров и медленнодействующих углеводов позволяет поддерживать стабильный уровень содержания сахара в крови.

Коктейль «Нэчурал Баланс» содержит яблочный пектин, который благотворно влияет на слизистую кишечника. В состав коктейля также входят богатый витаминами шиповник и клетчатка, необходимая для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта.

Пищевая ценность продукта (1 порция - 18г):

·         Энергетическая ценность 65 ккал/280 кДж

·         Протеины (белки) 7,5 г

·         Углеводы 6 г

·         Жиры  1,5 г

 



Комментарии к новости
Северная королева, магазин Северная королева, магазин г. Вологда, ул. Герцена, 45
Учебная литература, ООО Учебная литература, ООО г. Вологда, ул. Гончарная, 2