Резка железобетонных стен

При перепланировке квартиры нередко требуется создать проем в трудно поддающейся воздействиям бетонной стене. С этим способен справиться только современный высокотехнологичный инструмент. Компания "Передел" предлагает свои услуги по резке железобетонных стен
 

 
Свою работу мы выполняем с помощью электрического или бензинового (в зависимости от случая) алмазного резчика. Это специальное оборудование, оснащенное алмазными дисками, которое способно прорезать железобетон на глубину до 40 см. Благодаря подающейся воде, резка железобетонной стены происходит без пыли и практически без шума. После резки бетона проводятся сварочные работы по металлоусилению проема. Таким образом, компания "Передел" выполняет работу по резке стен грамотно, чисто и бесшумно. Ровный, аккуратный и четкий дверной проем вам гарантирован! 
 
Наша компания оказывает все виды услуг по перепланировке помещений. Наши сотрудники — это опытные монтажники и строители, качественно и быстро выполняющие свою работу. Узнать подробнее об услугах и расценках компании вы можете по телефону +7 (8172) 54-73-70.
алмазная резка стен , алмазная резка , резка железобетонных стен , резка стен , резка бетонных стен
Комментарии к новости

Другие новости

Алмазная резка железобетонных стен
Алмазная резка железобетонных стен
Алмазная резка железобетонных стен позволяет справиться даже с трудноразрешимыми задачами при перепланировке квартир. Поэтому, когда требуется проделать проем в стене или выполнить иную подобную работу, то применяют специальное оборудование, оснащенное особым алмазным резчиком, который как раз и обеспечивает прорезание в железобетонных конструкциях любых по форме линий на глубину чуть менее полуметра.

Так что, если вы собрались реализовать перепланировку собственной квартиры, офиса или приспособить квартиру под магазин, то вам потребуется как раз алмазная резка железобетонных стен, за выполнением которой обращайтесь в нашу компанию «Передел».

Мы выполним всю работу очень аккуратно, ровно, справившись с ювелирной точностью с поставленными задачами, не повредив никаких инженерных коммуникаций и не отклонившись ни на сантиметр от необходимого. Кроме того, в своей работе мы используем оборудование, предусматривающее подачу на режущий механизм воды, что делает нашу услугу практич...
Канатная резка стен
Канатная резка стен
Вам необходимо демонтировать бетонные стены? Но сделать это нужно быстро и качественно? Компания "Передел" поможет вам! Мы предоставляем услуги по канатной резке стен. Эта современная технология в основе, которой лежит использование специального оборудования – гибких пил (металлического троса и втулок) снабженных электроприводом.

Преимущества канатной резки стен очевидны:
•Данный вид работ позволяет резать монолит бетона толщиной более полутора метров
•Он значительно дешевле других видов демонтажа т. к. не требует привлечения дополнительной дорогостоящей спецтехники.
•Канатная резка обеспечивает высокую точность работ и правильную геометрию распилов.
•Работы проходят без изнуряющего шума, вибрации и большого количества пыли.

Кроме того не лишним будет отметить, что данный способ резки стен позволяет проводить работы и внутри помещений, прорезая оконные и дверные проёмы. Специалисты нашей компании выполнят канатную резку стен быстро и качественно. Если вы хотите демонтиро...
Резка бетона
Резка бетона
Бетон считается одним из наиболее прочных материалов. Поэтому все действия с ним можно производить только с помощью специальной техники и оборудования. Очень важно пользоваться при реконструкции стен только услугами профессионалов, иначе можно столкнуться с серьезными проблемами, нарушениями конструкции стены. Самым эффективным и современным способом резки бетона во время передела помещений и перепланировки квартиры является алмазная резка бетона.

Воспользоваться услугами по такой резке вы можете, обратившись в компанию «Передел». Наши специалисты, предварительно укрепив проем, используют специальный инструмент для резки бетона, постепенно придавая проему нужную форму. Перед любой работой, мы тщательно все проверяем, чтобы не допустить разрушения стены и сделать работу максимально точно.

Мы проводим резку бетона с помощью алмазных лезвий на глубину до 40 см с одной стороны или 80 см с обеих. При этом не ждите лишнего шума и пыли, техника позволяет проводить резку бетона максимал...
БратСтрой, ООО БратСтрой, ООО г. Вологда, ул. Зосимовская, 18