Новогоднее оформление входных групп, фасадов зданий, внутренних помещений, прилегающей территории.

 ИП Коричев Александр Борисович
Музыкальный магазин «Гитара»
г. Вологда, ТЦ «ОАЗИС», ул. Мира, д.82  - магазин,
тел/факс (8172) 57-04-30, тел. 8-921-129-95-38
e-mail: river-7676@mail.ru


Вологда объявлена новогодней столицей России 2014 года – поможем нашему городу стать красивым!!!

Новогодний праздник начинается на улицах города. Во всем чувствуется приближение самого радостного события: витрины торговых центров отражают мерцающий блеск светодиодных гирлянд, нарядные фонарики переливаются всевозможными цветами, а вдоль автомобильных трасс протянулся декоративный праздничный серпантин из разноцветных огней.

Предлагаем качественное и красивое новогоднее оформление входных групп, фасадов зданий, внутренних помещений, прилегающей территории.

Новогодние световые фигуры - это декоративные украшения изготовленные на  металлическом каркасе, который обтянут  дюралайтом на лампах накаливания или   светодиодным  дюралайтом. Существует множество вариантов светодиодных фигур: снежинки, световая надпись  с Новым Годом, световые колокольчики, световые фигуры в  виде животных, снеговики и множество других.
         

Световой дождь «Плей лайт»
– идеальное решение для украшения экстерьера и интерьера, создающий праздничную атмосферу и дарящий красоту. Сегодня эта разновидность гирлянд все чаще применяется для оформления окон и витрин магазинов, ресторанов, развлекательных центров, а также для наружного оформления козырьков и фасадов зданий, украшения колонн, деревьев и мостов. Световой дождь обладает эффектом водопада, благодаря чему создает ощущение воздушности и легкости, делая любой объект модным, выделяющимся и запоминающимся. Украсив свое заведение с помощью светового дождя, Вы будете уверены, что Вас запомнят и к Вам обязательно придут снова!

Светодиодные деревья  Представляют собой эффектное зрелище, которое оценят все без исключения. Подчеркнуть индивидуальность собственного бизнеса или просто порадовать посетителей можно с помощью световых деревьев. Установив их на улице, или в помещении Вы сделаете свое заведение ультрамодным, отвечающим последним тенденциям. Вас обязательно запомнят, и будут советовать своим друзьям и знакомым. Сегодня как никогда легко создать такую современную и красивую подсветку как светодиодные деревья, купить которые Вы сможете в нашей компании. Размер представленных здесь декоративных деревьев от 80 см до 6 метров. Они не боятся ни ветра, ни снега, ни дождя и работают при температурах от + до – 60 градусов.
Гибкий неон Оригинальный инструмент светодизайна. Благодаря уникальным свойствам  - экономное потребление электроэнергии, возможность легкого изгибания, долговечность и надежность, безопасность, водонепроницаемость, ударопрочность,  гибкий неон идеален для оформления фасадов зданий и домов, архитектурных ансамблей, рекламных вывесок, афиш, витрин, торговых залов, водных сооружений, для ландшафтного дизайна и пр.

Гирлянда «Белт Лайт»
Является самым распространенным видом украшения и подсвечивания крупногабаритных городских сооружений, улиц и домов. Ни один праздник не обходится без применения этого декоративного метода иллюминации. Каждая установленная ёль в преддверии Нового года, украшена с помощью этой чудо - гирлянды. Гирляндами «Белт Лайт» пользуются практически во всем мире. Любая конструкция, оформленная «Белт Лайтом» будет видна издалека, и выглядеть очень эффектно и привлекать внимание любого человека. С помощью него, можно создать подвижное панно весьма внушительного размера.

Светодиодный «Клип Лайт»
  Светодиодный «Клип Лайт» относится к низковольтному материалу для профессиональной подсветки деревьев, и представляет собой двух  -проводный прозрачный шнур. «Клип Лайт» относится к энергосберегающей продукции, что обеспечивает существенную экономию электроэнергии. Широко применяется в праздничном ландшафтном оформлении парков, аллей, скверов, частных владений и т.д.

Дюралайт – один из наиболее популярных продуктов для декоративного освещения. Это гирлянда из лампочек накаливания (или светодиодов), запаянная в ПВХ-трубку. К основным достоинствам дюралайта можно отнести гибкость и прочность для изгиба (на угол более 60º); прочность на удар, водонепроницаемость и сохранение своих свойств при температуре от -40 до +60 градусов, разнообразная цветовая палитра, устойчивость к УФ-излучению. Гарантия производителя на Дюралайт составляет 25 тысяч часов постоянного горения.


Мы гарантируем:
•    Оптимальные варианты в рамках Вашего бюджета
•    Оперативный расчет заказа
•    Кратчайшие сроки доставки товара
•    Качественное обслуживание

Также, наша фирма предлагает Вам богатый выбор  более чем 5000 наименований музыкальных инструментов, аксессуаров, сценического, трансляционного и акустического оборудования, а так же световое оборудование для открытых площадок, баров и дискотек.
Весь товар сертифицирован.

новогоднее оформление, фасадов зданий, внутренних помещений, прилегающей территории, дюралайт, световой дождь, световые деревья, гирлянды, световые фигуры, оформление
Комментарии к новости