аккумуляторы в магазине афалинаКолесные диски на любые автомобилиФильтры и другие расходные материалыМасла и смазки для вашей машины
Продажа автошин в магазине афалинаЗапчасти для отечественных автомобилей в магазине афалинаБольшой склад запчастей для иномарок в магазине афалинаМагнитолы в наличие и на заказ в магазине афалина
160012, г.Вологда
пр-кт.Советский, д.99
Посмотреть на карте

АКБ со скидкой

АКБ пр-ва Тюмень

Летняя акция на АКБ!!!

Магазин автозапчастей «Порт», ООО Афалина предлагает Вашему вниманию АКБ пр-ва Тюмень со скидкой.
Квалифицированный персонал с большим опытом работы в сфере розничной, оптовой торговли автозапчастями, а также внимательным отношением, индивидуальным подходом к каждому клиенту - залог Вашей отличной покупки!

Вологда, пр-кт. Советский, 99
Тел.: (8172) 75-92-99, 75-17-85
www.autopart35.ru
Порт , Тюмень , АКБ , Афалина , Вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Купить салонный фильтр в Вологде
Купить салонный фильтр в Вологде
Купить салонный фильтр в Вологде
Если вы не хотите при езде на своем авто дышать выхлопными газами и пылью, то стоит задуматься о покупке качественного салонного фильтра. Эта несложная деталь позволяет качественно задерживать более 99% выхлопов и пыли, а в салон через воздуховоды вентилятора будет попадать чистый и свежий воздух.

Если вы уже используете салонный фильтр, то периодически его необходимо проверять, так как «забивка» при длительной эксплуатации приводит к снижению качества фильтрации.

Сегодня рынок заполнен огромным разнообразием моделей фильтров. Хотите подобрать качественный салонный фильтр в Вологде? Магазин автозапчастей «Афалина» к вашим услугам.

Мы закупаем модели только проверенных и надежных производителей. Наши специалисты помогут подобрать вариант, который устроит вас по цене и качеству. Оптимальные цены позволят «очистить» воздух в салоне авто с экономией.

Пусть в вашем авто будет качественным все! Купите салонный фильтр в нашем магазине! Звоните нам по телефону 8-931-503-1426.

По...
Купить бензонасос в Вологде
Купить бензонасос в Вологде
Купить бензонасос в Вологде
Бензонасос служит для поступления топлива из бака к самому двигателю автомобиля. Если водитель несвоевременно меняет топливные фильтры или ездит часто с пустым баком, то со временем данный механизм обязательно сломается. Да и просто при постоянной эксплуатации любая деталь подвергается износу и потом приходит в негодность. Если с вами произошла подобная неприятность, то вам обязательно понадобиться купить бензонасос в Вологде.

Если вы не желаете тратить свое время, можно просто приехать в наш магазин «Порт» или связаться с нашим специалистом через онлайн-форму. С нашей помощью купить бензонасос в Вологде – это очень просто!

Мы специализируемся на поставке любых деталей и запчастей. Поэтому в нашем ассортименте всегда большое количество моделей бензонасосов, а если нужная отсутствует, то мы оформляем оперативный заказ, который поступит к нам в самое короткое время!

Каждая деталь имеет отличное заводское качество, а значит, прослужит вам максимально возможный срок. Купить бензон...
Купить запчасти для американских грузовиков
Купить запчасти для американских грузовиков
Купить запчасти для американских грузовиков
Американские автомобили отличаются качеством и хорошим ходом. Наибольшим спросом пользуется грузовая техника, так как она надежна и способна выдержать интенсивную эксплуатацию. Но являясь счастливым обладателем, не забудьте про своевременную замену деталей. Приобретайте запчасти для американских грузовиков в компании «Афалина». Мы представляем хороший ассортимент запчастей в наличии, а при отсутствии, оперативно доставляем со склада. Покупать у нас приятно и выгодно: профессиональная консультация по техническим вопросам; удобная сеть магазинов по городу и области; официальное представительство известных брендов; возможность быстрой доставки; хорошие цены. С нами вы можете не беспокоиться о вашем автомобиле. Любые запчасти для американских грузовиков и специальной техники. Выбирайте!

Звоните нам по телефону 8-931-503-14-26, чтобы задать свои вопросы.
Согласие на обработку персональных данных