Натяжной потолок в спальне

Спальня в квартире – это комната, где человек проводит большую часть своего времени, пожалуй, больше, чем в какой-либо другой комнате и хотя основную часть этого времени человек спит, то с каким настроением он уснёт и что увидит в первый момент перед глазами, повлияет на весь последующий день. Уже давно известно влияния цвета и форм окружающих предметов на психику людей, поэтому натяжные потолки для спальни могут быть как раз этим влияющим фактором.
Когда выбираете натяжной потолок для спальни, постарайтесь, чтобы не было контрастных сочетаний цвета.Это красный цвет — с зелёным, оранжевый – с голубым и синим цветами, а жёлтый цвет – с фиолетовым цветом.
Глянцевые натяжные потолки из ПВХ представляют собой идеально гладкую зеркальную поверхность, отражающую всё, что находится в комнате и, благодаря этому эффекту, делающему помещение гораздо больше, чем оно есть на самом деле. Даже цветной глянцевый потолок будет отражать до 70% света, попадающего в помещение от разных источников, и это тоже влияет на визуальное увеличение комнаты.
Шероховатая поверхность матового потолка может быть, как белой, так цветной и она является светопоглощающей, представляя собой классический вариант ровных потолков. В спальной комнате, это, пожалуй, наилучший вариант, так как такие потолки создают ощущение мягкости и уюта.
Фактурные натяжные потолки имитируют фактуру натуральных материалов, таких как шёлк или бархат, замш или кожу, гранит или мрамор, деревянную отделки или венецианскую штукатурку.
Потолки натяжные для спальни иногда сочетают несколько таких имитаций и могут являться продолжением комнатного интерьера. То, какой потолок сделать в спальне, зависит не только от интерьера помещения, но также и от вашего вкуса и, естественно, от целевого назначения комнаты.
натяжной потолок, натяжные потолки вологда, салон потолок, монтаж натяжных потолков в вологде, потолок 35, натяжной потолок вологда, установка натяжного потолка
Комментарии к новости