Преимущества натяжных потолков

В настоящее время натяжные потолки особенно актуальны среди потребителей. Почему? Ответом может послужить перечень положительных качеств данного вида потолка:
Диапазон применения – городские квартиры, 
загородные коттеджи, рестораны, гостиницы, музеи, бассейны;
Могут быть установлены при проведении ремонта в 
помещении, в новостройке, при декоративной отделке после ремонта и при реконструкции помещения;
Помогут скрыть дефекты штукатурки потолка 
(трещины, осыпание);
Возможность поместить в такой потолок люстры, 
точечные светильники, пожарную сигнализацию;
Большой ассортимент – могут применяться 10 видов 
пленки, причем каждая имеет ряд оттенков, а это позволяет подобрать натяжной потолок в соответствии с общим дизайном и особенностями колорита помещения.

Натяжной потолок – это идеальный инструмент современного декора, позволяющий кардинально изменить пространство любого помещения, его геометрию и дизайн. К достоинствам натяжных потолков можно смело отнести их следующие особенности:

  • Монтаж таких потолков требует незначительных затрат времени. Как правило, установка занимает 2-4 часа, в отличие от 1-3 дней, которые придется потратить на выравнивание основной поверхности потолка, ее покраску или оклейку обоями.
  • Установка натяжных потолков выполняется очень аккуратно и не оставляет после себя грязи, пыли, мусора.
  • Разнообразие предлагаемых фактур и расцветок способно целиком и полностью удовлетворить всевозможные требования заказчика. На сегодняшний день производителями предлагается два типа натяжных полотен: из виниловой ПВХ-пленки и бесшовные тканевые. Виниловые потолки выполняются в различных фактурах (замша, сатин, глянец, мат и т.д.) и цветовых решениях. Бесшовные покрытия представляют собой пропитанную полимерами тонкую ткань. Такое полотно выпускается в рулонах шириной до 5 м и не требует индивидуальной подгонки под форму потолка. Таким образом, натяжное полотно из ПВХ или ткани способно не только безупречно вписаться в любой интерьер, но и стать основным элементом его дизайна, придавая изысканный стиль и неповторимость помещению.
  • Натяжные потолки значительно дольше подвесных потолочных покрытий способны сохранять привлекательный и опрятный вид.
  • Разумные и доступные широкому кругу потребителей цены.
  • Для монтажа натяжного потолка требуется мало площади основного покрытия. Минимальная потеря высоты комнаты составляет 2,5 сантиметра, в то время как установленный подвесной потолок отнимает у высоты помещения минимум 10 см.
  • В результате установки такого потолка получается безупречно ровная поверхность.
  • Монтаж потолка можно осуществлять даже после завершения основного ремонта, не затрагивая и не повреждая стены и полы.
  • Благодаря особенностям материалов и способу изготовления натяжных потолков, для производителя не составляет труда выполнить заказ по эксклюзивному проекту клиента.
  • В пространстве между натяжным потолком и поверхностью-основой можно легко спрятать всевозможные инженерные коммуникации, а также дефекты при строительстве. В многоэтажных домах, где перепады плиточных перекрытий составляют до 15 сантиметров, другого варианта получить совершенно ровную поверхность, кроме как установить натяжной потолок, на сегодняшний день не существует.
потолки в Вологде, салон потолок, потолок, стоимость натяжных потолков, монтаж натяжных потолков, натяжной потолок вологда, Натяжной потолок
Комментарии к новости