Потол'ОК

+7 (8172) 70-78-78+7-921-716-78-78

Преимущества натяжных потолков

В настоящее время натяжные потолки особенно актуальны среди потребителей. Почему? Ответом может послужить перечень положительных качеств данного вида потолка:
Диапазон применения – городские квартиры, 
загородные коттеджи, рестораны, гостиницы, музеи, бассейны;
Могут быть установлены при проведении ремонта в 
помещении, в новостройке, при декоративной отделке после ремонта и при реконструкции помещения;
Помогут скрыть дефекты штукатурки потолка 
(трещины, осыпание);
Возможность поместить в такой потолок люстры, 
точечные светильники, пожарную сигнализацию;
Большой ассортимент – могут применяться 10 видов 
пленки, причем каждая имеет ряд оттенков, а это позволяет подобрать натяжной потолок в соответствии с общим дизайном и особенностями колорита помещения.

Натяжной потолок – это идеальный инструмент современного декора, позволяющий кардинально изменить пространство любого помещения, его геометрию и дизайн. К достоинствам натяжных потолков можно смело отнести их следующие особенности:

  • Монтаж таких потолков требует незначительных затрат времени. Как правило, установка занимает 2-4 часа, в отличие от 1-3 дней, которые придется потратить на выравнивание основной поверхности потолка, ее покраску или оклейку обоями.
  • Установка натяжных потолков выполняется очень аккуратно и не оставляет после себя грязи, пыли, мусора.
  • Разнообразие предлагаемых фактур и расцветок способно целиком и полностью удовлетворить всевозможные требования заказчика. На сегодняшний день производителями предлагается два типа натяжных полотен: из виниловой ПВХ-пленки и бесшовные тканевые. Виниловые потолки выполняются в различных фактурах (замша, сатин, глянец, мат и т.д.) и цветовых решениях. Бесшовные покрытия представляют собой пропитанную полимерами тонкую ткань. Такое полотно выпускается в рулонах шириной до 5 м и не требует индивидуальной подгонки под форму потолка. Таким образом, натяжное полотно из ПВХ или ткани способно не только безупречно вписаться в любой интерьер, но и стать основным элементом его дизайна, придавая изысканный стиль и неповторимость помещению.
  • Натяжные потолки значительно дольше подвесных потолочных покрытий способны сохранять привлекательный и опрятный вид.
  • Разумные и доступные широкому кругу потребителей цены.
  • Для монтажа натяжного потолка требуется мало площади основного покрытия. Минимальная потеря высоты комнаты составляет 2,5 сантиметра, в то время как установленный подвесной потолок отнимает у высоты помещения минимум 10 см.
  • В результате установки такого потолка получается безупречно ровная поверхность.
  • Монтаж потолка можно осуществлять даже после завершения основного ремонта, не затрагивая и не повреждая стены и полы.
  • Благодаря особенностям материалов и способу изготовления натяжных потолков, для производителя не составляет труда выполнить заказ по эксклюзивному проекту клиента.
  • В пространстве между натяжным потолком и поверхностью-основой можно легко спрятать всевозможные инженерные коммуникации, а также дефекты при строительстве. В многоэтажных домах, где перепады плиточных перекрытий составляют до 15 сантиметров, другого варианта получить совершенно ровную поверхность, кроме как установить натяжной потолок, на сегодняшний день не существует.
потолки в Вологде , салон потолок , потолок , стоимость натяжных потолков , монтаж натяжных потолков , натяжной потолок вологда , Натяжной потолок
Комментарии к новости

Другие новости

Натяжной потолок в ванной комнате
Натяжной потолок в ванной комнате
Натяжной потолок в ванной комнате
Натяжной потолок – идеальный вариант для влажных помещений, в первую очередь – для ванных комнат. Имея целый ряд преимуществ перед другими разновидностями потолочной отделки, он уверенно лидирует на современно строительном рынке.

Преимущества натяжных потолков в ванной комнате

У натяжных потолков для ванной комнаты гораздо больше преимуществ, чем у других видов потолочных покрытий. Самый главный плюс – это стерильность и чистота. Благодаря виниловому полотну, пыль и конденсат не оседают на поверхности. А это говорит о том, что на потолке риск появления болезнетворных насекомых и микроорганизмов практически сведен к нулю.

Еще одно преимущество – это то, что такие потолки просты в монтаже. Устанавливаются они гораздо проще, быстрее и легче, чем другие виды покрытий.

Достоинством натяжных потолков является и многообразие их разновидностей. Натяжные потолки бывают как плоскими, совершенно ровными и гладкими, так и многоуровневыми, ступенчатыми или, в зависимости от каркаса, аро...
Тканевые натяжные потолки
Тканевые натяжные потолки
Тканевые натяжные потолки
Текстильный натяжной потолок представляет собой полотно из полиэстеровой нити трикотажного плетения, равномерно пропитанное смесью на основе полиуретана, затем высушенное и каландрированное. Полотно потолка выпускается рулонами в 5 метров ширины и удобно тем, что такой размер полотна дает возможность монтажа без швов и стыков, благодаря чему натяжные тканевые потолки и стали популярными. Установка натяжных тканевых потолков не требует индивидуальной подгонки под конфигурацию помещения, необходимо лишь приобрести нужный метраж и, не обрабатывая ткань дополнительно.

Монтаж потолка

Установка тканевых натяжных потолков отличается своим удобством, так как бесшовные потолки не боятся понижения температуры и по своим характеристикам прочности близки к традиционной отделке.

Текстурированная ткань потолка прекрасно подходит для многократного окрашивания водоэмульсионной краской, не требуя предварительной грунтовки.

Текстильные натяжные потолки имеют ряд преимуществ:
* ровная по...
Установка натяжного потолка
Установка натяжного потолка
Установка натяжного потолка
Перед началом установки натяжного потолка на стены помещения крепится багет. Для начала он садится на клей, а затем дополнительно закрепляется с помощью дюбелей или шурупов. Расстояние между шурупами должно быть в районе 8 см, а при попадании на край профиля необходимо сделать небольшой отступ в 1 см. Таким образом крепежный профиль будет способен выдержать вес натяжного потолка. Профессиональные монтажники при установке должны определить самый нижний угол, и именно на его уровне крепить багет. Причем любые отклонения по горизонтали не должны превышать 2 мм.
После того, как багет закреплен, проводится подготовка помещения к установке. Для этого температуру догоняют до 40 градусов с помощью тепловой пушки, а все, что не выдержит такою температуру (растения, картины, мебель) лучше вынести или накрыть пленкой. Тут стоит обратить Ваше внимание, что установку натяжного потолка рекомендуют производить в завершение ремонтного процесса, чтобы была возможность поддерживать такой температурный...
х

Ответим на вопросы

оставьте данные для обратной связи, и наши сотрудники вам перезвонят в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Заказать обратный звонок

оставьте данные для обратной связи, и наши сотрудники вам перезвонят в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных