Проверка решения, экспертиза решения


Наша организация профессионально занимается вопросами пожарной безопасности, и мы четко знаем, что Ваше взаимодействие с надзорными органами строится на основании выставленных Вам претензий с их стороны.

Такие претензии, как правило, оформляются в виде предписаний надзорных органов (государственного пожарного надзора) и содержат перечень мероприятий, необходимых к выполнению со стороны Вашей организации (собственника или арендатора объекта защиты).

Конечно, нужно понимать, что инспектор государственного пожарного надзора обычный человек со своими достоинствами и недостатками, который может как ошибаться, так и намеренно завышать предъявляемые к объекту требования.

В результате выполнения завышенных требований надзорных органов Ваша организация может столкнуться с очень серьёзными затратами на выполнение всех требований, поэтому лучше вначале привлечь специалистов нашей организации, которые проведут экспертизу решения инспектора государственного пожарного надзора и дадут экспертное заключение не только о правомочности такого решения но и его объективности.

экспертиза, проверка решения, экспертиза по результатам проверки
Комментарии к новости