Проверяем качество огнезащитной обработки

Проверяем качество огнезащитной обработки

У нас Вы можете заказать проверку качества огнезащитной обработки.
Согласно пункта 21 «Правил противопожарного режима в Российской Федерации» руководитель организации обеспечивает устранение нарушений огнезащитных покрытий (штукатурки, специальных красок, лаков, обмазок) строительных конструкций, горючих отделочных и теплоизоляционных материалов, воздуховодов, металлических опор оборудования и эстакад, а также осуществляет проверку качества огнезащитной обработки (пропитки) в соответствии с инструкцией завода-изготовителя с составлением акта проверки качества огнезащитной обработки (пропитки). Проверка качества огнезащитной обработки (пропитки) при отсутствии в инструкции сроков периодичности проводится не реже 2 раз в год.

Проверка качества огнезащиты деревянных конструкций осуществляется в соответствии с ГОСТ Р 53292—2009 «Огнезащитные составы и вещества для древесины и материалов на ее основе. Общие требования. Методы испытаний».

Для заказа проведения проверки  качества огнезащитной обработки или получения дополнительной информации обращаться по телефонам 8(8172)71-98-95, 70-12-70, факсу 8(8172) 71-98-95, электронной почте pogaydit35@mail.ru.

Проверяем качество огнезащитной обработки
Комментарии к новости