Проектирование автомобильных дорог

Проектирование автомобильных дорог – трудоемкое и очень ответственное дело. Необходимо приложить максимум усилий, чтобы избежать ошибочных данных и последствий, следует брать во внимание множество факторов. Но далеко не все они технического направлении.

Например, во избежание разрушения автомобильной дороги, следует учитывать природные факторы: количество осадков в зимний и летний период, время начала заморозков, климат и т.д.

При составлении проекта автомобильных дорог особое внимание заостряется на классификации дороги с технической точки зрения. Так как известно, что каждый класс – это особый дорожный статус.

Проектирование автомобильных дорог ставит своей целью создание подробных, точных и возможных для реализации в конкретных условиях генеральных планов строительства автомобильных дорог. НАША КОМПАНИЯ выполняет дорожное проектирование на основании тщательного анализа и проверки характеристик грунта и анализа прилегающих территорий.


Заказать проектирование автомобильных дорог (дорожное проектирование), услуги проектирования развязок и примыканий, временных автодорог и других объектов транспортного сообщения можно, обратившись, в НАШУ КОМПАНИЮ любым удобным для Вас способом.

Отдел транспортного проектирования Проектно-изыскательского института «Облстройпроект» осуществляет деятельность по проектированию объектов транспортного назначения и их комплексов
  • автомобильных дорог 1,2,3 и 4 категории,

  • лесовозных дорог,

  • магистральных дорог и улиц городов,

  • улиц и дорог местного значения в жилой застройке,

  • мостов, эстакад, путепроводов

    НАШИ КОНТАКТЫостов, эстакад, путепроводов.

облстройпроект, дорожное проектирование, организация по проектированию в вологде, проектирование дорог в вологде, проектирование автомагистрали, проектирование автодорог, проектирование в вологде, проектирование автомобильных дорог
Комментарии к новости
Земельно-проектное бюро, ООО Земельно-проектное бюро, ООО г. Вологда, ул. Предтеченская, 31