ТехноНИКОЛЬ


 
Компания ТехноНИКОЛЬ, ведущий производитель кровельных и гидроизоляционных систем, обладая багатейшим 15-летним опытом производства изоляционных систем для зданий и сооружений, учитывая мировой опыт эксплуатации кровель и разработки собственного научного центра, представляет сегодня на российском рынке новую линию полимерных мембран под торговой марки ECOPLАST.
Полимерные мембраны ECOPLАST специально разработаны для российских климатических условий и производится на собственном заводе "Лоджикруф" - первым в России завода полного цикла по производству ПВХ мембран.
Полимерные мембраны ECOPLАST  сочетают в себе качество и надежность, проверенные опытом эксплуатации кровельных конструкций с применением полимерных материалов и инновационные технологии, современные разработки европейских и российских специалистов.
 
ГИБКОСТЬ НЕОТЪЕМЛИМОЕ КАЧЕСТВО ПОЛИМЕРНЫХ МЕМБРАН.
ECOPLАST- кровельная гидроизоляционная ПВХ мембрана, произведенная в России самым современным на сегоднешний день способом экструдирования на заводе "Лоджикруф". Уникальная экструзионная линия, позволяет получать наилучшие характеристики мембраны: идеальную гомогенность состава, а соответственно и высокие гибкостные свойства. Это особенно важно в климатических условиях России, где одним из важнейших показателей материала является его морозостойкость. Мембрану ECOPLАST можно применять во всех климатических зонах России: от субтропиков до Сибири. Высокие физико-механические показатели мембраны ECOPLАST позволяют специалистам Компании ТехноНИКОЛЬ дать гарантию на нее 10 лет.
 
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА.
ECOPLАST- это рулонный кровельный полимерный материал на основе пластифицированного  поливинилхлорида (ПВХ) с армированием их полиэфирной сетки, что обеспечивает большую прочность на разрыв и отсутствие усадки материала. ECOPLАST относится к группе термопластов в связи с чем соединение полотнищ производится горячим воздухом при помощи сварочного оборудования, обеспечивая надежность соединения при укладке материала в один слой.
Продукт имеет полный пакет необходимой технической документации. Высокая пожаробезопасность подтверждается сертификатом на группу горючести Г2, позволяет применять ECOPLАST на кровлях любой площади без дополнительных противопожарных мероприятий.
 
КРОВЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ С МЕХАНИЧЕСКИМ КРЕПЛЕНИЕМ.
Механически закрепляемые системы менее требовательны к хорошей погоде в период монтажа, чем другие системы.Такие системы наиболее приспособлены к сопротивлению подъемной силе ветра, термальным колебаниям и движениям конструкции, а также обеспечивают легкий и быстрый монтаж.
 

ОТЛИЧНЫЕ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.

 

Среди них: прочность на растяжение и прокалывание, эластичность, атмосферостойкость, стойкость к окислению и воздействию ультрафиолетового излучения, морозостойкость. Полимерные мембраны ECOPLAST имеют практически нулевую водопроницаемость, что делает их предельно устойчивыми к воздействию воды и льда. Материал устойчив к воздействию высоких и низких температур, при этом кровельный пирог получается сравнительно легким и не создает дополнительной нагрузки на кровельную конструкцию. Свойства материала позволяют выпускать избыточное давление пара из кровельного пирога, поэтому полимерные мембраны незаменимы при ремонте кровель.

Полимерные мембраны ECOPLAST содержат специальные добавки и стабилизаторы, которые снижают степень горючести материала, а сварка горячим воздухом обеспечивает дополнительную пожаробезопасность при монтаже на объекте.



 

 
техно-николь, мембрана кровельная, технониколь вологда, кровельная система, полимерные мембраны, ecoplast, технониколь
Комментарии к новости