Металлоконструкции

 

Металлоконструкции.

Возведение современного жилья не обходится без использования металлоконструкций различного типа. Применение этого материала достаточно широкое. Металлоконструкция может быть использована как каркас здания, поэтому ее может быть не видно за материалами обшивки. Однако, современные дизайнеры иногда открывают металлоконструкции для увеличения эффекта от здания.
Металлоконструкции применяются практически повсеместно, даже при изготовлении мебели.
Металлоконструкции изготавливаются из стали или алюминия. Первый материал используется для металлоконструкция несущих, а второй – для ограждающих.
В современном строительстве применяются несколько видов металлоконструкций. Это трансформируемые, сборно-разборные и стационарные.
Кроме того, можно металлоконструкции подразделить на виды и по другой классификации. В этом случае различают следующие
виды металлоконструкций:
• Блок-контейнеры (используются для возведения гаражей, парковок).
• Легкие используется при возведении быстровозводимых зданий. К таким зданиям относят гипермаркеты, ангары, гаражи, автосалоны. Следует использовать для возведения таких зданий металлоконструкции только тех компаний, которые хорошо зарекомендовали себя на строительном рынке.
• Каркасы или строительные. С такими металлоконструкциями можно возвести здание любого типа.
• Для резервуаров. Применяются для хранения нефти, бензина и других материалов.
• Малые. Используются при сооружении лестниц, небольших строительных элементов, дорожных знаков.
• Антенны.
• Для возведения дорог. Например, рельсы, мосты, путепровода.
• Нестандартные. Изготавливаются ан заказ.
Применение металлоконструкций в строительстве имеет много преимуществ. Одно из них – это снижение времени возведения здания. Кроме того, сам процесс строительства заметно облегчается при применении металлоконструкций.

Звоните по телефону 8(8172) 50-10-95!!!

металлоконструкции вологда, завод металлоконструкций, металлические конструкции, металлоконструкции в вологде, монтаж металлоконструкций, металлоконструкции здания, демонтаж металлоконструкций
Комментарии к новости