Металлочерепица

Кровля и крыша из металлочерепицы в Вологде

 

Кровля из металлочерепицы – отличный выбор. Идеально подходит для использования в суровых климатических условиях России. Это долговечный, кровельный материал, сочетающий в себе массу достоинств, по сравнению с другими кровельными материалами. Крыша из металлочерепицы в наши дни, приобрела огромную популярность среди владельцев индивидуальных жилых домов, коттеджей и дач.

Металлочерепица – это листы оцинкованной стали с полимерным покрытием. Производится из холоднокатаной, горячеоцинкованной стали с различной толщиной металла, а так же с различными видами покрытий. Обладает рядом преимуществ перед другими кровельными материалами: небольшой вес 4,2-4,5 кг/м2, долговечность материала, большой выбор цветов и покрытий, легкость укладки листов и крепления саморезами с прокладкой из ЭПДМ резины.

Устройство металлочерепицы

 

Производство металлочерепицы – это сложнейший технологический процесс, который включает в себя ряд сложнейших операций , таких как: покрытие металла  слоем цинка с обеих сторон, а также грунтовки, и в последствии различными покрытиями полиэстер, матовый полиэстер, призма, пластизол, призма.

Толщина стального листа из которого изготавливается металлочерепица составляет от 0,4 до 0,55 мм. Тонкая сталь 0,4 мм обеспечивает меньшую жесткость и увеличивает вероятность повреждения кровли при монтаже или обслуживании.

Цинковое покрытиеметаллочерепицы имеет толщину от 120 до 270 грамм на квадратный метр. Толщина цинкового покрытия влияет на процесс образования ржавчины в местах механических повреждений листа (закручивание саморезов, места подрезки материала).

Пассивирующий слой нейтрализует химическое взаимодействие между цинком и грунтовкой, обеспечивают надежность и долгосрочность соединения цинка с верхними декоративными слоями краски.

Грунтовка обеспечивает дополнительную защиту стального листа от воздействий окружающей среды, также обеспечивая надежность соединения полимерного покрытия с пассивирующим слоем.

Полимерное покрытие является основным декоративным и защитным слоем. Именно от цвета полимерного покрытия зависит цвет металлочерепицы.

Более подробную информацию можно узнать у наших специалистов по телефонам: (8172) 50-60-12.

 

кровли из металлочерепицы, металлочерепица монтаж, купить металлочерепицу, металлочерепица вологда, достоинства металлочерепицы, кровельный материал, лучшая металлочерепица, куплю металлочерепицу, металлочерепица цвета, металлочерепица каскад монтаж, установка металлочерепицы, покрыть металлочерепицей, металлочерепица, металлочерепица в вологде, крыша из металлочерепицы, особенности металлочерепица, сколько стоит металлочерепица, нюансы, покрыть крышу металлочерепицей, крыша металлочерепица цена, кровля, металлочерепица каскад, металлочерепица обрешетка, Металлочерепица, металлочерепица уклон, листы металлочерепицы, какая металлочерепица лучше, металлочерепица цена
Комментарии к новости