Цементно-песчаная черепица

Цементно-песчаная черепица — практичная кровля из натуральных материалов

Цементно-песчаная черепица — штучный кровельный материал, представляющий собой небольшие рифленые пластинки, изготовленные из смеси на основе цемента и песчаника. Как и керамическая черепица, цементно-кварцевая кровля — это экологически чистый натуральный материал, отличающийся исключительной долговечностью и надежностью.

Мы предлагаем цементно-песчаную черепицу марки Braas. Черепица этой марки продается в нашей стране с 1995 года, и за это время доказала свое высокое качество и долговечность в условиях российского климата.


 

Особенности применения цементно-песчаной черепицы

Цементно-песчаная черепица — оптимальный выбор для создания скатной кровли с углом наклона 22°—65°. Небольшой размер элементов позволяет выполнять покрытие любой конфигурации. Например, малоэтажных загородных домов. Классический цвет цементно-песчаной черепицы — серый, но возможность покраски позволяет создать кровельный материал, подходящий для любого экстерьера и ландшафта.

 

Достоинства цементно-песчаной черепицы

Черепица из цементно-песчаной смеси нашла широкое применение в строительстве благодаря следующим преимуществам:

  • морозоустойчивость и способность сохранять свойства в широком диапазоне температур;
  • отличная звукоизоляция;
  • экономичность в эксплуатации (при правильной кладке ремонт кровли не потребуется в течение нескольких десятилетий, а во время ремонта можно менять лишь отдельные участки);
  • длительный, до 100 лет срок службы;
  • высокая пожаро- и электробезопасность.

Стараясь предложить вам лучшее решение, компания «Профтехнология» предлагает монтаж скатной кровли с использованием цементно-песчаной черепицы.

КОНТАКТЫ

 

черепица в вологде, песчаная черепица, цементно песчаная черепица цена, кровельные материалы, цементная черепица
Комментарии к новости