Отбеливание зубов системой OPALESCENCE BOOST

Отбеливание зубов системой Opalescence Boost


Профессиональное отбеливание зубов - наиболее распространенный и один из самых эффективных методов отбеливания.
В нашей стоматологической клинике REMI ORIS применяют самое современное, эффективное и безопасное профессиональное отбеливание зубов Opalescence Boost , разработанное и освоенное в США.
По утверждению разработчиков, этот метод отбеливания зубов является сегодня самой совершенной отбеливающей системой в мире. При отбеливании зубов Opalescence Boost гель активируется химически и не требует дополнительной активации светом специальных ламп. При этом зубы, мягкие ткани, кожные покровы лица и глаза не подтвергаются вредному воздействию жёсткого ультрафиолетового и теплового излучения и, что тоже важно,по сравнению с фотоотбеливанием его стоимость в несколько раз ниже!

Некоторые особенности отбеливания зубов Opalescence Boost .

- Отбеливание с помощью Opalescence PF за счёт содержания в геле нитрата калия и фторида даже снижает чувствительность зубной эмали, препятствует возникновению кариеса, укрепляет жесткие материи.

- Opalescence Boost – это гель на основе 38% перекиси водорода с нейтральным pH для достижения максимальной эффективности и безопасности процедуры.

- Opalescence Boost после активации наносится прямо из шприца. Гель растекается равномерно и не стекает.

- Легко отличимый гель красного цвета способствует правильному нанесению материала и без труда полностью удаляется.

Предлагаем Вашему вниманию ответы на самые популярные вопросы о профессиональном отбеливании зубов системой OPALESCENCE BOOST.


Вопрос: Вредно ли это отбеливание?
 

Ответ: Отбеливание зубов Opalescence Boost  -  является, пожалуй, самой безопасной и эффективной системой химического отбеливания зубов. Opalescence Boost  - первая отбеливающая система, получившая одобрение ADA (Американской Ассоциации Стоматологов). Результаты исследований в отношении продукта Opalescence® , представленные в Американскую Ассоциацию по Стоматологическим Исследованиям, подтверждают, что отбеливание при помощи Opalescence®  действительно не влияет отрицательно на чувствительность зубов, обладает антикариозным действием, увеличивает микропрочность эмали и улучшает общие свойства эмали.


Вопрос: Может ли отбеливание ослабить зубную эмаль?
 

Ответ: Открытия, сделанные специалистами Американской ассоциации стоматологических исследований на основе продукции линии Opalescence , подтверждают, что отбеливание с помощью Opalescence PF через определённое время даже снижает чувствительность зубной эмали, препятствует возникновению кариеса, укрепляет жесткие материи и улучшает здоровье эмали.

Вопрос: Может ли сразу после отбеливания возникнуть повышенная чувствительность зубов?

Ответ: Чувствительность зубов является довольно распространенным побочным эффектом отбеливания. Если чувствительность возникает, то это кратковременный эффект, который проходит после завершения курса отбеливания. Вся продукция линии Opalescence содержит PF (нитрат калия и фторид), десенсибилизирующие агенты, обеспечивающие дополнительный комфорт. Одно из исследований показало, что «нитрат калия способен проникать сквозь эмаль и дентин в пульпу зуба подобно тому, как это делает перекись водорода. Фторид действует, прежде всего, как трубчатый блокатор, закупоривающий все полости и замедляющий поток жидкости, которая вызывает чувствительность. Нитрат калия действует как болеутоляющее или анестезирующее средство, препятствующее повторной поляризации нерва после того, как он был деполяризован в болевом цикле».

Вопрос: Насколько долго сохраняется эффект отбеливания?
 

Ответ: После того как вы получили долгожданную белоснежную улыбку, очень важно сохранить её. Соблюдайте тщательную гигиену рта и никогда не забывайте чистить зубы после потребления продуктов и напитков с окрашивающими свойствами.
 

Вопрос: Можно ли отбелить реставрированные зубы?
 

Ответ: Обычно рекомендуется провести отбеливание перед реставрацией зубов, и проводить реставрацию через две недели после стабилизации цвета. Но если у Вас уже существуют отреставрированые зубы:  необходимо знать, что композитный материал не поддается отбеливанию и после отбеливания возможно придется менять реставрацию под цвет зуба.

Данный метод отбеливания зубов позволяет отбелить зубы достаточно глубоко и сильно.

отбеливание зубов
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 15:01, 26 апреля, 2013

Отбеливание зубов системой OPALESCENCE BOOST в вашей клинике сколько стоит?

"Remi Oris"
написано 17:46, 26 апреля, 2013

Добрый день, отбеливание 1 зуба системой Opalescence Boost в стоматологической клинике Remi Oris составляет 300 рублей.

Другие новости

Режим работы стоматологии 12 июня.
Режим работы стоматологии 12 июня.
Режим работы стоматологии 12 июня.
Уважаемые пациенты!
Режим работы стоматологической клиники "Remi Oris" в праздничные дни:
12 июня 2017-выходной.
Согласие на обработку персональных данных