Современная стоматология - БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ СТОМАТОЛОГИЯ!!!

Современная стоматология - БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ СТОМАТОЛОГИЯ!!!

    


 Анестезия – неотъемлемая часть стоматологической практики. Она позволяет с максимальным комфортом для пациента и врача провести необходимые процедуры.
      В стоматологии REMI ORIS применяются препараты широкого спектра действия, которые позволяют сделать процесс лечения безболезненным.
      На сегодняшний день, растворы анестетика смешивают с препаратами, суживающими сосуды. Это делает процедуру более эффективной и не позволяет анестетику всосаться в кровоток. 
      Карпульные иглы и шприцы – еще одна новинка, делающая визит к врачу приятным. Данный металлический или пластмассовый инструмент содержит одноразовую карпулу с анестетиком. Такое устройство дает гарантию того, что в анестетик не попадут посторонние вещества, имеет плавный ход поршня по сравнению с другими моделями.
      При применении современной анестезии в стоматологии используют иглу диаметром 0,3 мм, которая входит в десну практически безболезненно.

Для пациента очень важно сообщить врачу об имеющейся лекарственной непереносимости, информация о которой позволит выбрать тактику анестезии.

Все виды анестезии подразделяются на:

  • аппликационную анестезию

Для этой цели применяется спрей или гель  лидокаина*. Аппликационная анестезия – это поверхностное обезболивание. Оно применяется при снятии зубных отложений, удалении подвижных зубов, а также перед проведением более глубокого вида анестезии, чтобы снять неприятные ощущения от укола.

  • инфильтрационную анестезию

Самый частый вид обезболивания в стоматологии, всем известная «заморозка» Инфильтрационную анестезию выполняют инъекцией анестетика под слизистую оболочку, надкостницу или внутрикостно. Этот вид обезболивания применяется при самых различных стоматологических операциях – при лечении зубов и зубных каналов, операциях на пульпе зуба. Глубина и продолжительность обезболивания достаточны для любого стоматологического вмешательства в течение не менее 60 минут.

  • проводниковую анестезию

При этом виде обезболивания препарат подводят к ветвям тройничного нерва, при этом обезболивающий эффект наблюдается в заданной области иннервации. Проводниковая анестезия применяется при оперативных вмешательствах в области больших коренных зубов, при операциях на деснах и больших по объему вмешательствах.

  • стволовую анестезию

Стволовая анестезия проводится у основания черепа для блокады ветвей тройничного нерва. Этот вид анестезии используется в стационаре при оперативных вмешательствах, при тяжелом болевом синдроме, невралгии, травмах.


В нашей стоматологической клинике REMI ORIS применяются только современные препараты анестезии, исключительно импортного производства.

 

 

анестезия
Комментарии к новости