Желатин листовой

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЛИСТОВОГО ЖЕЛАТИНА
Листовой желатин более удобен в использование, т.к. не рассыпается и не требует взвешивания, в отличие от порошкового можно замачивать в любом количестве холодной воды. 
Листовой желатин набухает очень быстро в течение 1 минуты (порошковый – минимум 30 минут).
Листовой желатин можно рассматривать и как замену агар-агара. В этом случае соотношение исходных ингредиентов остается прежним, но агар заменяют желатином, увеличив его количество примерно в 2 раза.

Желатин используется для приготовления заливных блюд из рыбы, мяса и овощей, холодных закусок, студней, а также кремов, желе и других кондитерских изделий. Позволяет получать прозрачные студни и желе, сохраняет естественный цвет и запах продукта.

Основные характеристики:

РН 4,9-5,5
Белок 85гр.
Влажность<15%
Примеси <2%
Углеводы 0гр.
Жиры <0.5 гр. Энергетическая ценность ккал/кДж на 100гр 336/1428
Условия хранения 3 года, в сухом помещении без запаха
желатин Вологда, листовой желатин Вологда, желатин, листовой желатин, заливное, суфле, агар-агар
Комментарии к новости