Подвесной унитаз это не страшно!!

В условиях современного оформления ванных комнат и помещений санузлов потребители большое предпочтение оказывают подвесному типу сантехники, поскольку использование этой продукции позволяет более рационально использовать помещения, а также придает интерьеру современный, высоко эстетичный внешний облик.

При обустройстве санузла весьма полезной окажется довольно эргономичная и функциональная конструкция, называемая инсталляция. В целом система инсталляции является конструкцией, изготовленной из металлических профилей – она позволит произвести монтаж подвесной сантехники.

Инсталляция для унитаза выпускается многими фирмами. Основным отличием между различными системами является ширина каркаса и бачка: от 57см до 38см. Опорные стойки любой инсталляции для унитаза крепятся к полу, их можно регулировать по высоте. В комплектацию системы входят также опорные стойки, которые регулируются по глубине - их крепят к стене.

Хотим отметить, что абсолютно все системы инсталляции для унитаза объединяет способ прикрепления бачка. Благодаря тому, что бачок крепится на каркасе, это дает возможность убрать его вместе с краном и трубами водопровода в колодце главного стояка. Система инсталляции со всех сторон выполнена в плоскостях. Это позволяет обшить ее, к примеру, листами гипсокартона либо фанеры. В комплект системы инсталляции для унитаза входит смывная клавиша, которая может иметь различный цвет, дизайн и вариант смыва (двойной (малый и большой) и одинарный).

Все виды систем, используемых для монтажа подвесной сантехники, условно можно разделить на системы, используемые для монтажа унитазов, и системы для установки биде, раковин и писсуаров.
Системы подходят для установки перед капитальными стенами, для монтажа за фальш-перегородками, для крепежа в пол, для скрытой установки в капитальной стене.
Все модели состоят из устойчивой рамы, на которой надежно зафиксированы вся инженерная система подвесных унитазов, а также сливной бачок. При правильном монтаже рамы инсталляция выдерживает статическую нагрузку до 400 кг.
Рама прочно крепится на стене, каркасе или на полу, после чего зашивается плитами, которые покрываются плиткой либо краской. Затем на заранее вкрученные шпильки осуществляется монтаж унитаза. Доступ к внутреннему механизму возможен через смывную клавишу. Устойчивые рамы с порошковым напылением гарантируют жесткость и статическую устойчивость, а индивидуальная регулировка по высоте дает возможность произвести крепление сантехники на любой желаемой высоте.
Инсталляция для биде, раковин и писсуаров имеет те же конструктивные особенности, различные размеры и высокую надежность.

На любую инсталляцию можно подвесить абсолютно любой европейский унитаз.

Для тех, кто все-таки с опаской смотрит на подвесные унитазы и отдает предпочтение старым добрым напольным моделям, так же существует способ экономии пространства в ванной комнате. Эту возможность дают встраиваемые смывные бачки, которые не имеют жесткой металлической рамы. Они могут использоваться лишь для унитазов, устанавливаемых на полу. Основное достоинство этих моделей – компактность (их толщина 8- 13 см.).

 

инсталляция, подвесной унитаз, бачок для встраиваемого монтажа
Комментарии к новости