Качественные керамические умывальники и мебель для ванных комнат, от компании Dreia

Компания «ДРЕЯ» создана в Москве в 2004 году чешскими специалистами по производству санитарной керамики. На первом этапе наша компания поставляла на рынок умывальники, которые производились в Чехии,а с 2005 года начался выпуск раковин по чешской шамотной технологии и дизайну в сотрудничестве с ведущим заводом-производителем сантехники ЗАО «Кировская Керамика» в России.

Компания владеет собственной конструкторской базой, каждый год запускает новый модельный ряд умывальников с различным оригинальным дизайном. Все раковины защищены патентами, выданными Федеральной Службой по Интеллектуальной Собственности и Товарным знаком (Роспатент). На сегодняшний день мы предлагаем 9 модельных рядов мебельных раковин с шириной умывальников от 50 до 120 см, а также запускаем в производство очередную новинку.

С марта 2010 года при производстве умывальников применяется технология двойного глазурования. В результате, предлагаемые нами умывальники отличаются идеальной поверхностью без каких-либо дефектов и не только не уступают наиболее известным аналогичным изделиям других производителей и брендов, но и превосходят их.

В настоящее время раковины торговой марки «Дрея» хорошо известны производителям мебели для ванных комнат не только в Москве и Московской области, но и во многих других регионах России, а также в Чехии, Белоруссии, Украине, Казахстане и Молдове.
Комментарии к новости