Угловые кухни классика

Для любой хозяйки важно, чтобы кухня была оборудована и обустроена с учетом всех ее пожеланий: чтобы все было под рукой, красиво, удобно и уютно. Но учесть всякое «хочу» возможно тогда, когда речь ведется о больших площадях. А что делать, когда помещение маленькое или неудобной формы? Для этой цели хорошо подойдут угловые кухни классика



Занимаясь продажей и изготовлением мебели на заказ, наша компания – Ателье мебели «Тюльпан»  - рекомендует такие кухни для помещений с самыми разными характеристиками, поскольку этот вариант прекрасно впишется практически в любые  условия: в прямоугольные или квадратные кухни, с выступами или без них, с эркером, и т.д. Поэтому угловые кухни классика считаются одним из универсальных решений. Тем более что с их помощью можно оформить и сдержанный английский стиль, и уютный деревенский (или фермерский) вариант, и аскетичный современный стиль. Угловые кухни классика – это оптимальное дизайнерское решение в силу своих эстетических и функциональных возможностей, позволяющее одновременно:
- экономить пространство, 
- рационально обустроить это пространство, заполняя освобожденные места чем-то другим (например, техникой), 
- делать компактной рабочую зону, увеличивая зону для столовой.    


   
Мы изготавливаем угловые кухни классика по индивидуальным заказам, используя наиболее актуальные на сегодня цветовые и дизайнерские решения, и материалы импортного производства (ЛДСП, акриловые и влагостойкие столешницы, фасады из итальянского пластика и шпона, немецкая, испанская и итальянская фурнитура, и т.д.). Все проекты составляются на основании замеров и с помощью наших дизайнеров, которые помогут сначала на листе воплотить мечту о вашей кухне, а потом наши специалисты воплотят ее в пластике, фурнитуре и дереве. А вам лишь останется заполнить шкафы и полки вашего нового приобретения. 

ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВОПРОСАМ ВЫ МОЖЕТЕ
 ОБРАТИТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ (+7) 911-534-24-53

купить кухню классика, кухни классика в вологде, кухонные гарнитуры, кухня светлая классика, кухни вологда
Комментарии к новости