Финансовый лизинг

На данный момент существует много как финансовых, так и промышленных компаний, пользующихся услугами финансового лизинга. Слово «лизинг» образовано от английского глагола to lease в значении «сдавать в аренду», представляет собой особый вид финансовой услуги, при которой предприятию или частному предпринимателю в соответствии с договором дается возможность получить в аренду на определенный срок недвижимые объекты: автотранспорт, техническое оборудование, помещения или даже целые здания. Финансовый лизинг бывает как срочным, так и возобновляемым с возможностью продления договора. 

Профессионалы нашей лизинговой компании предлагают вам широкий спектр услуг: финансовый лизинг, специализированное оборудование для лизинга, техническое оборудование и транспортные средства для различных бизнес-предприятий. Наша компания поможет вам создать все необходимые условия лизинга для оптимизации вашего бизнеса. Наши специалисты реализуют лизинг спецтехники, автотранспорта, авто- и мастер лизинг. 
 
Финансовый лизинг с поддержкой нашей компании – это удобно и выгодно: оплата в рассрочку, ускоренная амортизация работы, оптимизация налогов и финансов.
 
предмет лизинга, лизинг, грузовой лизинг, лизинг оборудования, ООО лизинг, лизинг вологда, стоимость лизинга, лизинг 2014, авто в лизинг, куплю в лизинг, машина в лизинг, купить в лизинг, финансовый лизинг, лизинг 2013, учет лизинга, лизинг имущества, взять в лизинг, договор лизинга, компании лизинг, лизинг грузовых автомобилей, оборудование в лизинг, лизинг автомобилей
Комментарии к новости