Предмет лизинга

Ни для кого сейчас не секрет, что лизинг гораздо выгоднее кредита, и предметом лизинга может быть не только автомобиль, но и другие, совершенно разные по сути объекты. Например, взять в лизинг тяжелую технику также возможно с нашей компанией, как и оборудование для бизнеса. 


Стандартным предметом лизинга выступают обычно автотранспортные средства, промышленное специфическое оборудование, торговое оборудование, специальная техника. Говоря о требованиях, предъявляемых к предмету лизинга, стоит заметить, что он должен быть актуально востребованным на рынке, так как будет являться предметом залога. Также должна существовать возможность разборки оборудования и его транспортировки, и, конечно, в процессе использования лизингополучателем предмет лизинга должен иметь повышенную износостойкость. 

Например, предметом лизинга не могут быть машины и автобусы, которые будут работать в таксопарках, так при этом они сильно изнашиваются. В остальном, ограничений нет. Мы предоставим средства для приобретения любого лизинга, отвечающего нашим условиям. Свяжитесь в удобное время с представителем нашей компании, чтобы узнать как можно больше информации, или заполните заявку на сайте. Надеемся на благоприятное и взаимовыгодное сотрудничество.

 

КОНТАКТЫ

предмет лизинга, лизинг, грузовой лизинг, лизинг оборудования, ООО лизинг, лизинг вологда, стоимость лизинга, лизинг 2014, авто в лизинг, куплю в лизинг, машина в лизинг, купить в лизинг, финансовый лизинг, лизинг 2013, учет лизинга, лизинг имущества, взять в лизинг, договор лизинга, компании лизинг, лизинг грузовых автомобилей, оборудование в лизинг, лизинг автомобилей
Комментарии к новости