Лизинг транспорта

Для того, чтобы начать делать бизнес, необходим первоначальный капитал для закупки производственного оборудования, техники, транспорта. Не все располагают необходимой суммой, именно поэтому лизинговая компания "Siemens Finance" предлагает свою помощь. 



 
Если ваш будущий бизнес связан с грузоперевозками или транспортными услугами, то мы рекомендуем воспользоваться услугой - лизинг транспорта. Принцип такого приобретения состоит в покупке необходимого автомобиля нашей компанией, затем мы передаем его вам во временное пользование за ежемесячный взнос. То есть лизинг транспорта представляет собой своего рода его аренду, однако, у вас есть возможность выкупить транспорт и стать его единственным полноправным владельцем. Лизинг позволит вам сэкономить значительную сумму, избавит вас от напрасной траты времени на накопление денежных средств. Абсолютно новая техника станет вашей без необходимости сразу оплатить ее покупку. 
 
Если вы находчивы и предприимчивы, но не располагаете достаточной суммой для начала собственного дела, то ждем вашего звонка по телефону +7 (8172) 26-53-01.
предмет лизинга, лизинг, грузовой лизинг, лизинг оборудования, ООО лизинг, лизинг вологда, стоимость лизинга, лизинг 2014, авто в лизинг, куплю в лизинг, машина в лизинг, купить в лизинг, финансовый лизинг, лизинг 2013, учет лизинга, лизинг имущества, взять в лизинг, договор лизинга, компании лизинг, лизинг грузовых автомобилей, оборудование в лизинг, лизинг автомобилей
Комментарии к новости