Асфальтирование придомовых территорий

В некоторых дворах дорожные проезды находятся в очень плохом состоянии, по которым с трудом можно проехать на легковой машине. Глубокие ямы и ухабы негативно сказываются на ходовой части автомобиля, а постоянные лужи и грязь для пешеходов вообще являются непреодолимым препятствием. Самым рациональным выходом является асфальтирование придомовых территорий.  Такие работы производит наша компания «СК Стройсервис» в Вологде и Ярославле.

Мы осуществляем деятельность по ремонту и строительству дорог, благоустройству придомовых территорий, озеленению, вывозу мусора и многому другому. У нас работают только самые опытные специалисты, поэтому мы выполняем заказы любой сложности и объемов. Все работы по асфальтированию придомовых территорий выполняются со строгим соблюдением всех технических нормативов и имеют высокое качество. Благодаря этому, наши дороги стоят десятилетиями и устойчивы к любым разрушающим факторам. Наш большой опыт и соблюдение всех строительных технологий положительно отражаются на качестве наших работ. Приятным нюансом является возможность отслеживания расхода ваших денежных средств, что позволяет знать, куда и сколько потрачено денег.

Более подробную информацию об асфальтировании придомовых территорий  вы можете узнать по телефону +7 (8172) 27-88-08, 8-921-120-35-40, 8-921-123-25-00.

асфальтирование дворов, работы по асфальтированию территории, в вологде, асфальтирование территорий, в ярославле
Комментарии к новости
Магистраль, ООО Магистраль, ООО г. Вологда, ул. Челюскинцев, 32
Дорожное управление, ООО Дорожное управление, ООО г. Вологда, ул. Комсомольская, 39