Работы по благоустройству территорий

Работы по благоустройству территорий – большой комплекс мероприятий, цель которых заключена в приведении в порядок различных по назначению участков. Это могут быть дворовые площадки, площадки перед офисными, торговыми или административными зданиями, около законченных строительных объектов, и иные территории. Причем, для одних достаточно озеленения и восстановления асфальтового покрытия, а для других необходимы дорожки из брусчатки, высокие тротуары, множество насаждений. И нужно профессионально обеспечивать удовлетворение всех запросов! А мы это делаем.

Наша компания «СК Стройсервис» занимается широким спектром работ – асфальтирование, услуги спецтехники, вывоз строительного мусора и грунта, ремонт дорог, и многое другое. В этом перечне есть и работы по благоустройству территорий, которые мы выполняем в четком соответствии с договором и сметой. Тем более что у нас есть своя спецтехника, опытные сотрудники, необходимые материалы – асфальт, тротуарная плитка, брусчатка и иное, что необходимо для приведения в порядок любой территории, причем, как большой по площади, так и маленькой дворовой.
Кроме того, в понимание благоустройства у нас входит не только озеленение и восстановление дорожного полотна, но и различные земляные работы, организация системы водоснабжения, а также водоотведения, вырубка кустарников и деревьев, и иные работы, которые мы выполняем для любых заказчиков – для строительных компаний, для управляющих компаний, для частных лиц, и прочих клиентов. Все свои обязательства перед ними мы выполняем качественно и точно в срок.

Поэтому, если вам необходимы работы по благоустройству территорий, чтобы сделать их ухоженными и доступными для людей, то звоните нам +7 (8172) 27-88-08!

в вологде, работы по благоустройству территории, благоустройство придомовой территории, благоустройство территорий, благоустройство, в ярославле
Комментарии к новости
Магистраль, ООО Магистраль, ООО г. Вологда, ул. Челюскинцев, 32
ГазСтройКомплект, ООО ГазСтройКомплект, ООО г. Вологда, ул. Архангельская, 17