АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ


Многие ученые доказали – наше общество развивается динамичными темпами. И, конечно же, человек всегда стремится идти в ногу со временем, осваивая новые инструменты, материалы, технологии, виды деятельности. Сфера дорожного строительства тоже не является исключением. Если раньше строительные работы могли продолжаться долгие годы, то сейчас с помощью современного оборудования это можно сделать гораздо быстрее, уменьшив уровень трудоемкости и увеличив производительность труда.

ООО СК "Стройсервис" располагает необходимой спецтехникой для строительства и реконструкции дорог. Машины находятся на территории нашей базы по адресу: г.Вологда, ул.Саммера, 60А. Собственный автопарк позволяет минимизировать расходы Заказчика, так как не приходится обращаться за услугами третьих лиц. Компания "Стройсервис" нацелена на взаимовыгодное сотрудничество со своими клиентами.

Многим фирмам гораздо выгоднее взять технику в аренду, чем обзаводиться своей. Компания "Стройсервис" обеспечивает такую возможность. В этом случае в себестоимость строительства дорог входит лишь часть распределительных затрат, пропорциональная времени использования арендованной строительной техники. Кроме этого, машины предоставляются с квалифицированными водителями-операторами, которые помогут ускорить процесс работ.

В любом случае современное строительство дорожного полотна невозможно без использования специализированной техники. В автомобильном ассортименте ООО СК "Стройсервис", предназначенном для обслуживания дорог и арендуемом Заказчиком, имеется:

- Экскаватор-погрузчик VOLVA BL71B

- Каток асфальтовый HAMM (Вес: 2,7 тонны)

- Каток грунтовый (Вес: 11 тонн)

Для получения дополнительной информации по вопросу аренды спецтехники ООО СК "Стройсервис", свяжитесь с нами по телефону: 8(8172)50-39-90.

 

спецтехника, аренда спецтехники, экскаватор погрузчик, каток асфальтовый, грунтовый, каток хамм, HAMM
Комментарии к новости
Магистраль, ООО Магистраль, ООО г. Вологда, ул. Челюскинцев, 32
ГазСтройКомплект, ООО ГазСтройКомплект, ООО г. Вологда, ул. Архангельская, 17