Благоустройство в Вологде

Одним из направлений деятельности нашей компании «СК «Стройсервис» является благоустройство в Вологде всех востребованных территорий – и перед жилыми домами, и перед офисными, торговыми, промышленными зданиями. Важнейшей частью этих работ мы считаем, прежде всего, обустройство дорог через асфальтирование - ведь, если не будет хороших дорог, как для движения транспортных средств, так и для передвижений пешеходов, территорию можно считать не обустроенной. 

 

Почему именно асфальт? Как бы не менялась консистенция его компонентов, всегда неизменными остаются прочность, износостойкость и гидроизоляция. Именно в силу сохранения всех этих свойств асфальт считается одним из самых популярных дорожных покрытий. Что касается нашей компании, то, осуществляя благоустройство в Вологде, мы используем уже готовые асфальтные смеси, поставленные от специализированных заводов-изготовителей. Это означает, что применяемое нами сырье – сырье высокого качества, прошедшее все необходимые испытания в заводских лабораториях и соответствующее установленным ГОСТам. Именно таким материалом мы и покрываем дорожное полотно, причем не только его: тротуары, детские площадки, подъездные пути к различным сооружениям, и так далее. То есть мы осуществляем асфальтирование любых территорий. 

В распоряжении нашей компании собственный автопарк, позволяющий снизить расценки на благоустройство в Вологде территорий, в том числе и на асфальтирование. Кстати, по заказу клиента мы готовы рассмотреть выезд и за пределы города. 

Сроки проведения работ, безусловно, зависят от той площади, какую необходимо обустроить. Но, если у клиента есть потребность, чтобы мы выполнили все в максимально короткие сроки, то мы располагаем возможностью круглосуточного производственного процесса. Причем, наша компания может одновременно вести несколько объектов – за счет того, что у нас работает много профессиональных и опытных бригад. 
Прежде чем начать благоустройство в Вологде территорий, вы можете получить бесплатные консультации от нашего специалиста. Поскольку мы занимаемся не только асфальтированием для целей благоустройства территорий, наша компания готова предложить проведение различных земляных работ:
- уборка территорий, 
- вывоз грунта и строительного мусора, 
- организация систем водоотведения и водоснабжения, 
- вырубка деревьев, кустарников, 
- озеленение, и т.д.

Фактически все эти работы (в случае их потребности) можно считать предварительным этапом перед асфальтированием. Поэтому наши специалисты, выезжая на объект, обсуждают с клиентом общую концепцию, а затем составляют проектно-техническую документацию. И только после этого начинаются все заявленные заказчиком работы, выполняя которые мы гарантируем качество и соблюдение сроков. Чтобы задать нам все интересующие вас вопросы, вам достаточно лишь позвонить, а наши специалисты помогут вам разобраться в особенностях проведения благоустройства на вашей территории.

По всем вопросам благоустройства звоните нам по телефону 8(8172) 27-88-08, или заходите на наш сайт www.стройсервис35.рф
укладка бордюрного камня вологда, строительство парковок вологда, асфальтирование дорожек в вологде, асфальтирование дворов вологда, благоустройство в вологде
Комментарии к новости
Магистраль, ООО Магистраль, ООО г. Вологда, ул. Челюскинцев, 32
Дорожное управление, ООО Дорожное управление, ООО г. Вологда, ул. Комсомольская, 39