Аналитическое сопровождение юридических и физических лиц

Со знанием основ человеческой психологии и методик работы с людьми можно добиться больших успехов на любом профессиональном поприще. Ваш вид деятельности связан с постоянной работой с клиентами? Вы хотите обеспечить эффективность себя или своих сотрудников? В этом вам всегда поможет центр психологической помощи «София». Здесь вы сможете воспользоваться услугами по аналитическому сопровождению юридических и физических лиц в Вологде.

Наши предложения:
 индивидуальная работа и проведение общих тренингов;
 специальное разработанные семинары на различные темы;
 готовые инструменты по грамотной работе с клиентами;
 аналитическое сопровождение юридических и физических лиц при решении любых вопросов.

Если вы хотите, чтобы ваш бизнес развивался, а дела шли в гору, стоит уделить внимание психологическим аспектам, которые не чужды любой человеческой деятельности. Ощутите отличный результат сразу, занявшись аналитическим сопровождением физических и юридических лиц. Вы можете получить ответы на свои вопросы по телефону +7 (951) 740-34-40!

У вас остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
психологическое сопровождение , аналитическое сопровождение , информационно аналитического сопровождение , сопровождение , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Психосоматика в Вологде
Психосоматика в Вологде
Психосоматика в Вологде
«Мысли материальны» - фраза, наполненная глубоким смыслом. Все, о чем мы думаем, имеет определенное значение для нашей жизни. Мысли, настроение и психологическое состояние оказывают непосредственное влияние на общее состояние нашего организма. Эту закономерность люди заметили давно и сегодня этими вопросами занимается отдельное направление психологии – психосоматика.

Психосоматика в Вологде представлена в нашем центре психологической помощи «София». На наших интенсивах вы сможете выяснить:
эмоциональные причины возникновения болезней;
этапы формирования психосоматических заболеваний;
как соответсвуют болезни психологическим нарушениям.

И многое другое! Изучите карту тела, зональность, связь с внутренними органами тела, узнаете способы устранения симптомов и первопричины болезней. Так же вы сможете опробовать приемы работы с собой и другим человеком, изучите техники работы с эмоциями, чувствами и переживаниями.

Устали от плохого состояния, депрессий и болезней? Обратитесь...
Психологическое сопровождение
Психологическое сопровождение
Психологическое сопровождение
Большинство людей – и взрослых, и детей – стесняются говорить о своих проблемах, тщетно пытаясь найти самостоятельный выход из них или просто глубоко переживая их в одиночестве. Но такие переживания – это стресс, который сказывается на душевном и физическом здоровье. Поэтому наш центр «София» предлагает помощь в виде психологического сопровождения.

Что такое психологическое сопровождение? Это поддержка опытных специалистов, которая дает человеку возможность вернуть себя к нормальной жизни, восстановить отношения в семье, адаптироваться на работе. Фактически, это помощь в прохождении каких-либо жизненных отрезков. И мы ее оказываем не только взрослым, но и детям и подросткам:

каждым, кто обратился к нам, занимается квалифицированный специалист;
каждому мы обеспечиваем индивидуальный подход;
внимательно изучаем проблему и тщательно подбираем для нее решение;
беремся за разрешение любой трудной жизненной ситуации!

Поэтому обращайтесь к нам! Психологическое сопровождение пом...
Супервизия и интервизия
Супервизия и интервизия
Супервизия и интервизия
Работа психолога подразумевает собственный личностный рост. Развитие должно быть постоянно и для повышения квалификации одной теоретической подготовки будет недостаточно. Нужна практика. В этих целях лучше всего используется супервизия и интервизия. Регулярное посещение такой психотерапии позволяет повысить профессиональный уровень и начинающим психологам, и практикующим специалистам с большим стажем работы.

Самое важное при проведении занятий – это дружеская атмосфера, доверие и поддержка коллег. Отличие между методами супервизии и иинтервизии заключается в формате. Вы сами можете выбрать как вам удобнее практиковаться – индивидуально или в группах. Любой тип психологического консультирования предоставляет наш центр «София».

На занятиях могут быть затронуты самые разные вопросы:
конкретные случаи из практики;
терапевтические отношения с клиентом;
позиция психотерапевта;
ресурсы; подходы, техники и методы;
профессиональный стиль;
личные цел...

Услуги психолога в Вологде, Частная практика, Индивидуальный психолог, Центр психологической помощи, Психолог А. Ксенофонтова

8 (951) 740-34-40
8 (921) 649-44-83
8 (952) 665-15-76
8 (981) 693-29-27
vsem-mir@mail.ru

Сервис предоставляется компанией: 4geo.ru    Тех. поддержка: support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных