Логотип Бизнес центр СТАРТ
+7 (8172) 26-82-69
Вологда, ул.Пошехонское шоссе 18кА

Аренда помещения под склад или производство

Аренда помещения под склад или производство должна обеспечивать особые условия:
 удобную транспортную развязку,
 бесперебойную подачу воды, отопления и электроэнергии,
 отличную телефонную связь,
 большие площади,
 хорошее освещение.

И все это у нас есть! Наш бизнес-парк «СТАРТ» позволяет бизнесменам устроиться на территории своего комплекса в отличных условиях: у нас предусмотрено все, что может оказаться востребованным для ведения дел, особенно если это касается производственной сферы. Под склады и производство у нас есть самые разные варианты, но все это просторные, хорошо отапливаемые и освещенные помещения, с ровным бетонным полом, со специальными грузовыми воротами, облегчающими разгрузочно-погрузочные работы, а также с удобной транспортной инфраструктурой, благодаря которой все грузы будут доставляться или отправляться своевременно.

Однако наша аренда — это не только помещения под склад или производство. С нашей помощью у вас есть возможность разместить все свои службы на одной территории, сократив тем самым время и деньги на их взаимодействие, и сделав его эффективным. Поэтому, если вы хотите добиться успеха в своем деле, рассмотрите наше выгодное предложение! Тем более что мы предлагаем аренду помещения под склад или производство по очень привлекательным расценкам! Звоните нам +7 (8172) 71-61-83!

АКТУАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АРЕНДЕ СКЛАДСКИХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

склад в аренду , в вологде , площади в аренду , складские помещения , аренда производственных помещений
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда нежилых помещений: склады, офисы и др.
Аренда нежилых помещений: склады, офисы и др.
Аренды – одна из обязательных статей расходов любой организации. При этом для любого руководителя важно, чтобы помещения не только стоило приемлемо, но и отвечало всем запросам. Именно это вы сможете найти в бизнес-парке «Старт». Аренда нежилых помещений: склады, офисы и др. Наши предложения:
- большой выбор свободных площадей от 50 до 588 м2;
- наличие всего необходимого для работы – инженерных сетей, ремонта и многого другого;
- индивидуальный подход к потребностям каждого клиента;
- выгодные условия аренды нежилых помещений.
С нами найти хорошее место для вашей работы будет просто. Мы поможем вам подобрать подходящее помещение и сможем предложить выгодные условия. Звоните нам по телефону +7 (8172) 26-82-69, чтобы узнать больше.
Офисные помещения в стиле Лофт
Офисные помещения в стиле Лофт
Стиль Лофт сегодня невероятно популярен. С его помощью оформляют квартиры, офисы, кафе и многое другое. Высокие потолки, фактурные кирпичные стены, большие окна и лаконичные цвета – это не оставляет вас равнодушными? Тогда выбирайте для аренды офисные помещения в стиле лофт от бизнес-парка «Старт». Аренды с нами – это всегда:
- огромный выбор помещений различного размера и формата от 50 м2;
- удобное расположение в популярном районе города у ТЦ Мармелад;
- выгодные условия на длительный период;
- полностью готовые к работе офисные помещения.
Мы делаем все для того, чтобы ваша работа была эффективной, а офис привлекательным и современным. Узнайте больше о наличии свободных помещений по телефону +7 (8172) 26-82-69!
Торговые площади на Пошехонском шоссе в аренду
Торговые площади на Пошехонском шоссе в аренду
Помещение для того, чтобы вести торговый бизнес, необходимо каждому предприятию. Выкупать собственную территорию не очень выгодно, гораздо проще взять торговые площади в аренду.
Помещение площадью от 50 квадратных метров предлагает вам арендовать компания «Старт». В чем преимущества наших торговых площадей в аренду:
Размер;
Транспортная доступность;
К некоторым участкам есть железнодорожные подъезды.
Наша компания оказывает помощь как новичкам в сфере бизнеса, так и тем, кто занимается его расширением. Сотрудничать с нами выгодно и удобно, мы предлагаем лучшие условия для своих клиентов.
Ищете торговую площадь в аренду? Обращайтесь в нашу компанию!
Звоните по телефону +7 (8172) 26-82-69, чтобы связаться с нами, или оставьте свои контактные данные на сайте.
Согласие на обработку персональных данных