Логотип Бизнес центр СТАРТ
+7 (8172) 26-82-69
Вологда, ул.Пошехонское шоссе 18кА

Управление недвижимостью



Управление недвижимостью – достаточно новая услуга для российской реальности ведения бизнеса. Но к ней все больше проявляют интерес и все чаще прибегают к ее использованию представители бизнеса нашей страны. В силу того, что в современной России класс стабильных собственников находится еще только в стадии формирования, организаций и фирм, способных осуществить эту деятельность, пока еще мало.

Большая часть владельцев различных видов недвижимости все еще недостаточно хорошо представляют, в чем заключается смысл и выгода данной услуги, и предпочитает управлять своей собственностью самостоятельно, не видя при этом новых горизонтов и финансовых возможностей, которые могли бы предоставить услуги квалифицированного специалиста в данной области.

В нише дорогостоящей, элитной аренды прибегнуть к услугам подобного специалиста является нормой и, в некотором роде, показателем престижа организации. Спрос на управление недвижимостью в этой среде все возрастает. Трудно представить себе высококлассный офис с неубранным помещением.

Передача недвижимости под руководство управляющей компании является удачным решением эффективности его использования. Грамотное управление со стороны профессионалов коммерческим помещением (офисом, складом) или жилым домом может значительно снизить расходы по его эксплуатации.

Владелец недвижимого имущества, разумеется, может осуществлять его функционирование самостоятельно, но значительно выгоднее будет прибегнуть к помощи компаний, специализирующихся на этой сфере услуг.

Специалисты по управлению имуществом могут предоставить заказчику услуги по сопровождению и контролю качества стоящихся объектов, технической эксплуатации инженерных систем и помещений здания, уборке помещений и прилегающих к нему объектов (в том числе и паркинга), обеспечения охраны здания, организации питания в офисах компании, ведению бухгалтерии по эксплуатации помещения, здания, а также обеспечению управления отношениями с арендаторами здания.

При помощи услуг по управлению недвижимости можно добиться отличного функционирования объекта, сокращения затрат на его содержание и увеличения прибыли его использования.

управление , ук , управляющая компания , эксплуатация объектов , управление недвижимостью в вологду , управление недвижимостью вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда помещения под производство
Аренда помещения под производство
Грамотное производство – это гарантия качества вашей продукции и безопасной работы сотрудников. С чего начинается налаживание любого процесса? С подбора подходящего места. Отличные варианты аренды помещений под производство вы найдете в бизнес-парке «СТАРТ». Сотрудничество с нами – это всегда:
- полностью готовые для работы помещения под производство;
- большой выбор площадей различного формата и площади;
- удобное расположение площадей, наличие железнодорожных подъездных путей;
- выгодные условия для долгосрочной аренды;
- индивидуальный подход к каждому клиенту, подбор помещений.
Мы найдем для вас идеальное помещение под производство и успешного бизнеса. Для этого просто свяжитесь с нами по телефону +7 (8172) 26-82-69.
Коммерческие помещения в Вологде
Коммерческие помещения в Вологде
Чтобы взять в аренду коммерческие помещения в Вологде для ведения бизнеса, не нужно тратить время на их поиски. А нужно обратиться сразу к нам, в компанию «СТАРТ»! Мы предлагаем комфортные условия для начала и развития любого предприятия.

Кроме того, мы:
предоставляем любые коммерческие помещения в Вологде – под цех, склад, магазин или офис;
гарантируем доступный размер арендной платы;
обеспечиваем бесперебойное водо- , электро- и теплоснабжение, хорошую телефонную связь и Интернет;
у нас можно взять в аренду конференц-зал для проведения деловых встреч и презентаций;
все помещения находятся в черте города, и рядом с отличной транспортной развязкой.

Ищите коммерческие помещения в Вологде?
Обращайтесь! Мы работаем по договору и без посредников!
Звоните +7 (8172) 26-82-69.

Актуальные помещения

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажит...
Аренда нежилого помещения
Аренда нежилого помещения
В категорию нежилой (коммерческой) недвижимости входят:

Помещения, имеющие широкое функциональное назначение;

Офисы;

Торговые площади;

Склады;

Производственные объекты.

Если Вам требуется аренда нежилого помещения в Вологде, компания «Старт» - грамотное решение.

Почему стоит работать с нами?

В распоряжении готовые к эксплуатации площади различного нежилого назначения;

Профессиональная и оперативная работа по подбору арендных нежилых помещений, отвечающих требованиям клиентов;

Предлагаем выгодные ценовые условия, соответствующие ситуации на рынке;

Высокий квалификационный уровень при работе с договорами (подготовка, согласование, подписание, пролонгация и т. д.).

Компания «Старт» - выгодная и быстрая аренда нежилого помещения.

+7 (8172) 26-82-69.

Актуальные помещения

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопр...