Логотип Бизнес центр СТАРТ
+7 (8172) 26-82-69
Вологда, ул.Пошехонское шоссе 18кА

ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ ПАРКИ - целевая аудитория

Принято считать, что парки имеет смысл создавать компаниям, занимающимся выпуском похожей продукции, логистическим и торговым фирмам, транспортным компаниям. Конечно, индустриальный парк может заинтересовать и компанию, которой необходимо разместить склад, офис и производство под одной крышей для оптимизации бизнес-процессов, сокращения издержек, оперативного контроля и управления бизнесом.

Таким образом, арендатор получает не просто помещения, а возможность построить собственное производство на подготовленной площадке с подведёнными коммуникациями, созданной инфраструктурой, дорожной сетью и всеми возможными согласованиями от надзорных органов.

Что касается такой чувствительной для любого бизнеса темы, как издержки, то работа в формате индустриального парка позволяет существенно снизить их за счёт более эффективной организации производственного процесса, процессов хранения и транспортировки продукции.



Идея организации индустриальных парков ориентирована в первую очередь на малые и средние производственные компании, которым необходимы современные склады и новые производственные мощности. Совокупность этих возможностей позволяет создать общую производственную среду и избавляет компании от необходимости формировать случайные объединения по соседскому принципу на площадях бывших заводов, фабрик и т.д., площади которых уже не отвечают требованиям сегодняшнего дня. Впрочем, участвовать в создаваемых индустриальных парках могут и более крупные компании, выполняя в этом случае роль своеобразного «якоря» для более мелких арендаторов.

Однако, основные участники индустриальных парков - средние и мелкие компании, которые будут не просто платить разумную арендную плату, а будут получать возможность работать на современной благоустроенной и технически оснащённой площади. На территории парка должны предоставляться различные услуги для бизнеса, дополнительный сервис, а нахождение индустриальных парков целесообразно вблизи крупных транспортных узлов, что является обязательным условием при организации индустриального парка. И не стоит забывать, что эффективность организации процесса работы индустриального парка во многом зависит от подбора качественного пула арендаторов и, как следствие, создания гармоничной производственной среды. Организация в индустриальном паркеуниверсальных помещений позволит в максимально сжатые сроки приспособить их для нужд любого арендатора.

компания старт , аренда офисов , производственные помещения , офис , офисы , аренда офиса , аренда помещения под офис , аренда под офис , офис в вологде , аренда офисов в вологде , аренда офиса недорого , сдаем офис , управляющая компания , ук , управа , управляющие компании жкх , старт , бизнес центр старт , старт ук , старт управляющая компания , какая управляющая компания , услуги управляющей компании , управляющая компания должна , выбор управляющей компании , тарифы управляющих компаний , список управляющих компаний , права управляющих компаний , эксплуатация объектов , управление недвижимостью в вологду , управление недвижимостью вологда , аренда , арендаторы , партнер , партнёры , арендаторы в бизнес парке старт , складские помещения в аренду , складская недвижимость , производственное помещение , аренда помещений , помещение для производства , склад , аренда склада , торговая площадь , снимем офис недорого , складские помещения , торговых помещений , бизнес центр , индустриальный парк , складское помещение , помещение под склад , недвижимость , нежилое помещение , как выбрать склад , офис вологда , промышленные помещение , торговое помещение , конферец зал , аренда офисных помещений , торгово офисное помещение , аренда офисов вологда , аренда офиса помещения , аренда под офисы , стоимость аренды офиса , стоимость аренды помещения под офис , договор аренды офиса , договор аренды под офис , аренда офис центр , конференц зал , аренда конференц зала , конференц зал вологда , зал для конференции , зал для совещания , зал для тренинга , конференцзал , помещение , аренда зала , зал
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда коммерческой недвижимости. Звоните!
Аренда коммерческой недвижимости. Звоните!
Для успешного функционирования предприятия, целью которого служит извлечение максимальной прибыли, огромное значение имеет наличие соответствующего коммерческого помещения. Только вот стоимость таких объектов для многих предприятий является слишком высокой, чтобы приобрести их в собственность. Аренда коммерческой недвижимости – самый лучший вариант в таких случаях.

Наша компания «СТАРТ» готова сделать вам выгодное предложение по аренде коммерческой недвижимости!

Наши возможности позволяют нам обеспечить организации любых масштабов удобными помещениями любых назначений: от коммерческих до складских, и даже конференц-залами!

Каждом клиенту, исходя из его пожеланий и требований, мы можем предложить несколько подходящих вариантов с нужным расположением, приемлемой ценовой категорией и полностью обустроенными коммуникациями.

Аренда коммерческой недвижимости у компании «СТАРТ» - это правильное решение! Убедитесь сами! За более подробной информацией звоните нам по телефону +7 (817...
Склад в аренду в Вологде
Склад в аренду в Вологде
Хотите взять склад в аренду в Вологде? Тогда обращайтесь в нашу компанию «СТАРТ»! Сотрудничество с нами – это выгодно для вашего бизнеса.

Мы готовы предложить очень привлекательные условия:

у нас можно арендовать склад площадью 588 кв.м;
предлагаемое нами помещение имеет грузовые ворота, ровные полы, высокие потолки, коммуникации, прилегающие территории, и расположено в черте города – на Пошехонском шоссе, 18;
у нас доступная арендная плата – 150 000 рублей в месяц;
наш склад расположен вблизи отличной транспортной развязки и популярных в городе торговых центров. Поэтому клиенты и поставщики быстро найдут вас.

Кроме того, мы предлагаем склад в аренду в Вологде без посредников и по договору! Так что обращайтесь! Звоните нам по телефону +7 (8172) 26-82-69.

Актуальное предложение по аренде >>

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУка...
Коммерческие помещения без посредников
Коммерческие помещения без посредников
Если вам необходимо коммерческое помещение, но приобрести его в свою собственность у вас нет возможности, то самым наилучшим выходом послужит именно аренда. И наша компания «СТАРТ» готова предоставить вам любое коммерческое помещение нужных вам характеристик!

Мы специализируемся на услугах аренды любых помещений для крупных предприятий, средних организаций и небольших фирм. Исходя из ваших требований, мы подберем вам несколько наиболее подходящих вариантов, среди которых вы отберете себе самый оптимальный. Наличие всех коммуникаций, оперативное обслуживание и подходящую стоимость мы вам гарантируем!

Коммерческие помещения без посредников от компании «СТАРТ» - отличное предложение в городе! За более подробной информацией звоните нам по телефону +7 (8172) 26-82-69.

Актуальные предложения по аренде помещений >>

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша...