Логотип Бизнес центр СТАРТ
+7 (8172) 26-82-69
Вологда, ул.Пошехонское шоссе 18кА

ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ ПАРКИ - целевая аудитория

Принято считать, что парки имеет смысл создавать компаниям, занимающимся выпуском похожей продукции, логистическим и торговым фирмам, транспортным компаниям. Конечно, индустриальный парк может заинтересовать и компанию, которой необходимо разместить склад, офис и производство под одной крышей для оптимизации бизнес-процессов, сокращения издержек, оперативного контроля и управления бизнесом.

Таким образом, арендатор получает не просто помещения, а возможность построить собственное производство на подготовленной площадке с подведёнными коммуникациями, созданной инфраструктурой, дорожной сетью и всеми возможными согласованиями от надзорных органов.

Что касается такой чувствительной для любого бизнеса темы, как издержки, то работа в формате индустриального парка позволяет существенно снизить их за счёт более эффективной организации производственного процесса, процессов хранения и транспортировки продукции.



Идея организации индустриальных парков ориентирована в первую очередь на малые и средние производственные компании, которым необходимы современные склады и новые производственные мощности. Совокупность этих возможностей позволяет создать общую производственную среду и избавляет компании от необходимости формировать случайные объединения по соседскому принципу на площадях бывших заводов, фабрик и т.д., площади которых уже не отвечают требованиям сегодняшнего дня. Впрочем, участвовать в создаваемых индустриальных парках могут и более крупные компании, выполняя в этом случае роль своеобразного «якоря» для более мелких арендаторов.

Однако, основные участники индустриальных парков - средние и мелкие компании, которые будут не просто платить разумную арендную плату, а будут получать возможность работать на современной благоустроенной и технически оснащённой площади. На территории парка должны предоставляться различные услуги для бизнеса, дополнительный сервис, а нахождение индустриальных парков целесообразно вблизи крупных транспортных узлов, что является обязательным условием при организации индустриального парка. И не стоит забывать, что эффективность организации процесса работы индустриального парка во многом зависит от подбора качественного пула арендаторов и, как следствие, создания гармоничной производственной среды. Организация в индустриальном паркеуниверсальных помещений позволит в максимально сжатые сроки приспособить их для нужд любого арендатора.

компания старт , аренда офисов , производственные помещения , офис , офисы , аренда офиса , аренда помещения под офис , аренда под офис , офис в вологде , аренда офисов в вологде , аренда офиса недорого , сдаем офис , управляющая компания , ук , управа , управляющие компании жкх , старт , бизнес центр старт , старт ук , старт управляющая компания , какая управляющая компания , услуги управляющей компании , управляющая компания должна , выбор управляющей компании , тарифы управляющих компаний , список управляющих компаний , права управляющих компаний , эксплуатация объектов , управление недвижимостью в вологду , управление недвижимостью вологда , аренда , арендаторы , партнер , партнёры , арендаторы в бизнес парке старт , складские помещения в аренду , складская недвижимость , производственное помещение , аренда помещений , помещение для производства , склад , аренда склада , торговая площадь , снимем офис недорого , складские помещения , торговых помещений , бизнес центр , индустриальный парк , складское помещение , помещение под склад , недвижимость , нежилое помещение , как выбрать склад , офис вологда , промышленные помещение , торговое помещение , конферец зал , аренда офисных помещений , торгово офисное помещение , аренда офисов вологда , аренда офиса помещения , аренда под офисы , стоимость аренды офиса , стоимость аренды помещения под офис , договор аренды офиса , договор аренды под офис , аренда офис центр , конференц зал , аренда конференц зала , конференц зал вологда , зал для конференции , зал для совещания , зал для тренинга , конференцзал , помещение , аренда зала , зал
Комментарии к новости

Другие новости

Торговые площади в аренду рядом с ТЦ "Мармелад"
Торговые площади в аренду рядом с ТЦ "Мармелад"
Хотите на выгодных условиях получить торговые площади в аренду? Тогда звоните нам, в бизнес-парк «Старт»! Мы предлагаем аренду напрямую от собственника.
И гарантируем:
- удобное местоположение объектов на Пошехонском шоссе, 18, рядом с ТЦ «Мармелад», в черте города;
- помещения любой площади - до 18 м2, 65 кв.м, и т.д.; со своим входом или в качестве отдельного участка в зале;
- заключение договора на предоставление торговых площадей в аренду;
- возможность торга по стоимости аренды;
- оснащение помещений отоплением, электро- и водоснабжением, и т.д.
- заключение договора как с вновь созданными компаниями, так и с фирмами со стажем;
- сдача торговых площадей в аренду под любые виды товаров!
Так что обращайтесь! Звоните по телефону +7 (8172) 26-82-69.
Снять торговую площадь в аренду в Вологде
Снять торговую площадь в аренду в Вологде
Хотите получить торговые площади в аренду без посредников? Тогда обращайтесь в нашу компанию «СТАРТ»! Мы предлагаем на выбор удобные и полностью обустроенные помещения. Вам только останется заключить с нами договор и въехать.

Более того, мы предлагаем:

помещения разной площади – в 18 кв.м и 65 кв.м;
удобный для ведения бизнеса адрес – в городе; развитая инфраструктура; Пошехонское шоссе, 18;
наличие парковки и подъезда для автомобилей;
договорную стоимость аренды – выгодную даже для начинающего бизнеса;
полное коммунальное снабжение – отопление, электричество, телефонная связь и водоснабжение;
получение торговых площадей в аренду по официальному договору.

Поэтому обращайтесь! Подавайте заявку на аренду! Задать вопросы вы можете по телефону +7 (8172) 26-82-69.

Актуальные предложения по аренде >>

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше ...
Аренда складов в Вологде
Аренда складов в Вологде


Коммерческая недвижимость не перестает пользоваться высоким спросом. В особенности это касается складской недвижимости. Темпы ее строительства все-равно не успевают удовлетворить постоянно растущий спрос. Вы уже наверняка столкнулись с тем, насколько нелегко выбрать нужное помещение. Мы поможем вам облегчить поиск аренды складов в Вологде и возьмем на себя подбор помещения, учитывая географическое расположение, транспортную доступность, удаленность от офиса. У нас имеется богатый практический опыт в сделках с недвижимостью. Благодаря этому специалисты смогут в короткие сроки подобрать для вас аренду склада в Вологде, который будет оптимально подходить вашим запросам и с выгодными арендными ставками. У нас найдутся самые свежие, самые выгодные предложения. Мы индивидуально подходим к потребностям каждого клиента, вы можете быть спокойны – мы подберем для вас аренду складов в Вологде с наименьшими затратами. Экономьте ваше время и деньги!

СЕЙЧАС СДАЕТСЯ В АРЕНДУ.

НАШ АДРЕС
Согласие на обработку персональных данных