Логотип Бизнес центр СТАРТ
+7 (8172) 26-82-69
Вологда, ул.Пошехонское шоссе 18кА

ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ ПАРКИ - целевая аудитория

Принято считать, что парки имеет смысл создавать компаниям, занимающимся выпуском похожей продукции, логистическим и торговым фирмам, транспортным компаниям. Конечно, индустриальный парк может заинтересовать и компанию, которой необходимо разместить склад, офис и производство под одной крышей для оптимизации бизнес-процессов, сокращения издержек, оперативного контроля и управления бизнесом.

Таким образом, арендатор получает не просто помещения, а возможность построить собственное производство на подготовленной площадке с подведёнными коммуникациями, созданной инфраструктурой, дорожной сетью и всеми возможными согласованиями от надзорных органов.

Что касается такой чувствительной для любого бизнеса темы, как издержки, то работа в формате индустриального парка позволяет существенно снизить их за счёт более эффективной организации производственного процесса, процессов хранения и транспортировки продукции.



Идея организации индустриальных парков ориентирована в первую очередь на малые и средние производственные компании, которым необходимы современные склады и новые производственные мощности. Совокупность этих возможностей позволяет создать общую производственную среду и избавляет компании от необходимости формировать случайные объединения по соседскому принципу на площадях бывших заводов, фабрик и т.д., площади которых уже не отвечают требованиям сегодняшнего дня. Впрочем, участвовать в создаваемых индустриальных парках могут и более крупные компании, выполняя в этом случае роль своеобразного «якоря» для более мелких арендаторов.

Однако, основные участники индустриальных парков - средние и мелкие компании, которые будут не просто платить разумную арендную плату, а будут получать возможность работать на современной благоустроенной и технически оснащённой площади. На территории парка должны предоставляться различные услуги для бизнеса, дополнительный сервис, а нахождение индустриальных парков целесообразно вблизи крупных транспортных узлов, что является обязательным условием при организации индустриального парка. И не стоит забывать, что эффективность организации процесса работы индустриального парка во многом зависит от подбора качественного пула арендаторов и, как следствие, создания гармоничной производственной среды. Организация в индустриальном паркеуниверсальных помещений позволит в максимально сжатые сроки приспособить их для нужд любого арендатора.

компания старт , аренда офисов , производственные помещения , офис , офисы , аренда офиса , аренда помещения под офис , аренда под офис , офис в вологде , аренда офисов в вологде , аренда офиса недорого , сдаем офис , управляющая компания , ук , управа , управляющие компании жкх , старт , бизнес центр старт , старт ук , старт управляющая компания , какая управляющая компания , услуги управляющей компании , управляющая компания должна , выбор управляющей компании , тарифы управляющих компаний , список управляющих компаний , права управляющих компаний , эксплуатация объектов , управление недвижимостью в вологду , управление недвижимостью вологда , аренда , арендаторы , партнер , партнёры , арендаторы в бизнес парке старт , складские помещения в аренду , складская недвижимость , производственное помещение , аренда помещений , помещение для производства , склад , аренда склада , торговая площадь , снимем офис недорого , складские помещения , торговых помещений , бизнес центр , индустриальный парк , складское помещение , помещение под склад , недвижимость , нежилое помещение , как выбрать склад , офис вологда , промышленные помещение , торговое помещение , конферец зал , аренда офисных помещений , торгово офисное помещение , аренда офисов вологда , аренда офиса помещения , аренда под офисы , стоимость аренды офиса , стоимость аренды помещения под офис , договор аренды офиса , договор аренды под офис , аренда офис центр , конференц зал , аренда конференц зала , конференц зал вологда , зал для конференции , зал для совещания , зал для тренинга , конференцзал , помещение , аренда зала , зал
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда помещения под производство
Аренда помещения под производство
Грамотное производство – это гарантия качества вашей продукции и безопасной работы сотрудников. С чего начинается налаживание любого процесса? С подбора подходящего места. Отличные варианты аренды помещений под производство вы найдете в бизнес-парке «СТАРТ». Сотрудничество с нами – это всегда:
- полностью готовые для работы помещения под производство;
- большой выбор площадей различного формата и площади;
- удобное расположение площадей, наличие железнодорожных подъездных путей;
- выгодные условия для долгосрочной аренды;
- индивидуальный подход к каждому клиенту, подбор помещений.
Мы найдем для вас идеальное помещение под производство и успешного бизнеса. Для этого просто свяжитесь с нами по телефону +7 (8172) 26-82-69.
Коммерческие помещения в Вологде
Коммерческие помещения в Вологде
Чтобы взять в аренду коммерческие помещения в Вологде для ведения бизнеса, не нужно тратить время на их поиски. А нужно обратиться сразу к нам, в компанию «СТАРТ»! Мы предлагаем комфортные условия для начала и развития любого предприятия.

Кроме того, мы:
предоставляем любые коммерческие помещения в Вологде – под цех, склад, магазин или офис;
гарантируем доступный размер арендной платы;
обеспечиваем бесперебойное водо- , электро- и теплоснабжение, хорошую телефонную связь и Интернет;
у нас можно взять в аренду конференц-зал для проведения деловых встреч и презентаций;
все помещения находятся в черте города, и рядом с отличной транспортной развязкой.

Ищите коммерческие помещения в Вологде?
Обращайтесь! Мы работаем по договору и без посредников!
Звоните +7 (8172) 26-82-69.

Актуальные помещения

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажит...
Аренда нежилого помещения
Аренда нежилого помещения
В категорию нежилой (коммерческой) недвижимости входят:

Помещения, имеющие широкое функциональное назначение;

Офисы;

Торговые площади;

Склады;

Производственные объекты.

Если Вам требуется аренда нежилого помещения в Вологде, компания «Старт» - грамотное решение.

Почему стоит работать с нами?

В распоряжении готовые к эксплуатации площади различного нежилого назначения;

Профессиональная и оперативная работа по подбору арендных нежилых помещений, отвечающих требованиям клиентов;

Предлагаем выгодные ценовые условия, соответствующие ситуации на рынке;

Высокий квалификационный уровень при работе с договорами (подготовка, согласование, подписание, пролонгация и т. д.).

Компания «Старт» - выгодная и быстрая аренда нежилого помещения.

+7 (8172) 26-82-69.

Актуальные помещения

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопр...