Логотип Бизнес центр СТАРТ
+7 (8172) 26-82-69
Вологда, ул.Пошехонское шоссе 18кА

ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ ПАРКИ - целевая аудитория

Принято считать, что парки имеет смысл создавать компаниям, занимающимся выпуском похожей продукции, логистическим и торговым фирмам, транспортным компаниям. Конечно, индустриальный парк может заинтересовать и компанию, которой необходимо разместить склад, офис и производство под одной крышей для оптимизации бизнес-процессов, сокращения издержек, оперативного контроля и управления бизнесом.

Таким образом, арендатор получает не просто помещения, а возможность построить собственное производство на подготовленной площадке с подведёнными коммуникациями, созданной инфраструктурой, дорожной сетью и всеми возможными согласованиями от надзорных органов.

Что касается такой чувствительной для любого бизнеса темы, как издержки, то работа в формате индустриального парка позволяет существенно снизить их за счёт более эффективной организации производственного процесса, процессов хранения и транспортировки продукции.



Идея организации индустриальных парков ориентирована в первую очередь на малые и средние производственные компании, которым необходимы современные склады и новые производственные мощности. Совокупность этих возможностей позволяет создать общую производственную среду и избавляет компании от необходимости формировать случайные объединения по соседскому принципу на площадях бывших заводов, фабрик и т.д., площади которых уже не отвечают требованиям сегодняшнего дня. Впрочем, участвовать в создаваемых индустриальных парках могут и более крупные компании, выполняя в этом случае роль своеобразного «якоря» для более мелких арендаторов.

Однако, основные участники индустриальных парков - средние и мелкие компании, которые будут не просто платить разумную арендную плату, а будут получать возможность работать на современной благоустроенной и технически оснащённой площади. На территории парка должны предоставляться различные услуги для бизнеса, дополнительный сервис, а нахождение индустриальных парков целесообразно вблизи крупных транспортных узлов, что является обязательным условием при организации индустриального парка. И не стоит забывать, что эффективность организации процесса работы индустриального парка во многом зависит от подбора качественного пула арендаторов и, как следствие, создания гармоничной производственной среды. Организация в индустриальном паркеуниверсальных помещений позволит в максимально сжатые сроки приспособить их для нужд любого арендатора.

компания старт , аренда офисов , производственные помещения , офис , офисы , аренда офиса , аренда помещения под офис , аренда под офис , офис в вологде , аренда офисов в вологде , аренда офиса недорого , сдаем офис , управляющая компания , ук , управа , управляющие компании жкх , старт , бизнес центр старт , старт ук , старт управляющая компания , какая управляющая компания , услуги управляющей компании , управляющая компания должна , выбор управляющей компании , тарифы управляющих компаний , список управляющих компаний , права управляющих компаний , эксплуатация объектов , управление недвижимостью в вологду , управление недвижимостью вологда , аренда , арендаторы , партнер , партнёры , арендаторы в бизнес парке старт , складские помещения в аренду , складская недвижимость , производственное помещение , аренда помещений , помещение для производства , склад , аренда склада , торговая площадь , снимем офис недорого , складские помещения , торговых помещений , бизнес центр , индустриальный парк , складское помещение , помещение под склад , недвижимость , нежилое помещение , как выбрать склад , офис вологда , промышленные помещение , торговое помещение , конферец зал , аренда офисных помещений , торгово офисное помещение , аренда офисов вологда , аренда офиса помещения , аренда под офисы , стоимость аренды офиса , стоимость аренды помещения под офис , договор аренды офиса , договор аренды под офис , аренда офис центр , конференц зал , аренда конференц зала , конференц зал вологда , зал для конференции , зал для совещания , зал для тренинга , конференцзал , помещение , аренда зала , зал
Комментарии к новости

Другие новости

Офисные помещения в стиле Лофт
Офисные помещения в стиле Лофт
Стиль Лофт сегодня невероятно популярен. С его помощью оформляют квартиры, офисы, кафе и многое другое. Высокие потолки, фактурные кирпичные стены, большие окна и лаконичные цвета – это не оставляет вас равнодушными? Тогда выбирайте для аренды офисные помещения в стиле лофт от бизнес-парка «Старт». Аренды с нами – это всегда:
- огромный выбор помещений различного размера и формата от 50 м2;
- удобное расположение в популярном районе города у ТЦ Мармелад;
- выгодные условия на длительный период;
- полностью готовые к работе офисные помещения.
Мы делаем все для того, чтобы ваша работа была эффективной, а офис привлекательным и современным. Узнайте больше о наличии свободных помещений по телефону +7 (8172) 26-82-69!
Торговые площади на Пошехонском шоссе в аренду
Торговые площади на Пошехонском шоссе в аренду
Помещение для того, чтобы вести торговый бизнес, необходимо каждому предприятию. Выкупать собственную территорию не очень выгодно, гораздо проще взять торговые площади в аренду.
Помещение площадью от 50 квадратных метров предлагает вам арендовать компания «Старт». В чем преимущества наших торговых площадей в аренду:
Размер;
Транспортная доступность;
К некоторым участкам есть железнодорожные подъезды.
Наша компания оказывает помощь как новичкам в сфере бизнеса, так и тем, кто занимается его расширением. Сотрудничать с нами выгодно и удобно, мы предлагаем лучшие условия для своих клиентов.
Ищете торговую площадь в аренду? Обращайтесь в нашу компанию!
Звоните по телефону +7 (8172) 26-82-69, чтобы связаться с нами, или оставьте свои контактные данные на сайте.
Выбор управляющей компании остановите на "СТАРТЕ"!
Выбор управляющей компании остановите на "СТАРТЕ"!
Наличие собственной коммерческой недвижимости – это выгодное и всегда актуальное вложение. Но чтобы оно приносило достаточный доход и не доставляло серьезных хлопот, потребуется грамотное управлению ею. Даже при наличии больших возможностей и времени, это достаточно сложно, поэтому лучше всего доверить этот процесс специалистам своего дела. Выбор управляющей компании остановите на «СТАРТЕ»!

Почему вам стоит выбрать нас?

Мы имеем большой опыт в управлении недвижимостью.
Наша компания предлагает весь спектр услуг, включая поиск и работу с арендаторами, юридические аспекты, обслуживание здания и многое другое.
Штат нашей управляющей компании состоит исключительно из опытных и квалифицированных сотрудников.
Мы полностью заинтересованы в развитии вашей компании и постоянном получении прибыли.

Правильный выбор управляющей компании поможет вам избежать проблем и потерь времени и средств. Мы возьмем на себя все заботы о вашей недвижимости и комфорте ваших арендаторов.

Выбор н...
Согласие на обработку персональных данных