Логотип Бизнес центр СТАРТ
+7 (8172) 26-82-69
Вологда, ул.Пошехонское шоссе 18кА

ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ ПАРКИ - целевая аудитория

Принято считать, что парки имеет смысл создавать компаниям, занимающимся выпуском похожей продукции, логистическим и торговым фирмам, транспортным компаниям. Конечно, индустриальный парк может заинтересовать и компанию, которой необходимо разместить склад, офис и производство под одной крышей для оптимизации бизнес-процессов, сокращения издержек, оперативного контроля и управления бизнесом.

Таким образом, арендатор получает не просто помещения, а возможность построить собственное производство на подготовленной площадке с подведёнными коммуникациями, созданной инфраструктурой, дорожной сетью и всеми возможными согласованиями от надзорных органов.

Что касается такой чувствительной для любого бизнеса темы, как издержки, то работа в формате индустриального парка позволяет существенно снизить их за счёт более эффективной организации производственного процесса, процессов хранения и транспортировки продукции.



Идея организации индустриальных парков ориентирована в первую очередь на малые и средние производственные компании, которым необходимы современные склады и новые производственные мощности. Совокупность этих возможностей позволяет создать общую производственную среду и избавляет компании от необходимости формировать случайные объединения по соседскому принципу на площадях бывших заводов, фабрик и т.д., площади которых уже не отвечают требованиям сегодняшнего дня. Впрочем, участвовать в создаваемых индустриальных парках могут и более крупные компании, выполняя в этом случае роль своеобразного «якоря» для более мелких арендаторов.

Однако, основные участники индустриальных парков - средние и мелкие компании, которые будут не просто платить разумную арендную плату, а будут получать возможность работать на современной благоустроенной и технически оснащённой площади. На территории парка должны предоставляться различные услуги для бизнеса, дополнительный сервис, а нахождение индустриальных парков целесообразно вблизи крупных транспортных узлов, что является обязательным условием при организации индустриального парка. И не стоит забывать, что эффективность организации процесса работы индустриального парка во многом зависит от подбора качественного пула арендаторов и, как следствие, создания гармоничной производственной среды. Организация в индустриальном паркеуниверсальных помещений позволит в максимально сжатые сроки приспособить их для нужд любого арендатора.

компания старт , аренда офисов , производственные помещения , офис , офисы , аренда офиса , аренда помещения под офис , аренда под офис , офис в вологде , аренда офисов в вологде , аренда офиса недорого , сдаем офис , управляющая компания , ук , управа , управляющие компании жкх , старт , бизнес центр старт , старт ук , старт управляющая компания , какая управляющая компания , услуги управляющей компании , управляющая компания должна , выбор управляющей компании , тарифы управляющих компаний , список управляющих компаний , права управляющих компаний , эксплуатация объектов , управление недвижимостью в вологду , управление недвижимостью вологда , аренда , арендаторы , партнер , партнёры , арендаторы в бизнес парке старт , складские помещения в аренду , складская недвижимость , производственное помещение , аренда помещений , помещение для производства , склад , аренда склада , торговая площадь , снимем офис недорого , складские помещения , торговых помещений , бизнес центр , индустриальный парк , складское помещение , помещение под склад , недвижимость , нежилое помещение , как выбрать склад , офис вологда , промышленные помещение , торговое помещение , конферец зал , аренда офисных помещений , торгово офисное помещение , аренда офисов вологда , аренда офиса помещения , аренда под офисы , стоимость аренды офиса , стоимость аренды помещения под офис , договор аренды офиса , договор аренды под офис , аренда офис центр , конференц зал , аренда конференц зала , конференц зал вологда , зал для конференции , зал для совещания , зал для тренинга , конференцзал , помещение , аренда зала , зал
Комментарии к новости

Другие новости

Офисные помещения для успешного бизнеса
Офисные помещения для успешного бизнеса
Успех любого бизнеса зависит от множества факторов. В ряде случаев ключевое значение играет уровень комфорта рабочего пространства для персонала и клиентов, а также выгодное месторасположение. По этой причине важно грамотно подходить к решению вопроса с выбором офисного помещения.

Компания «Старт» - возможность эффективно решить вопрос с арендой помещения для размещения офиса. Мы специализируемся на управлении коммерческой недвижимостью. У нас всегда есть варианты с привлекательными и удобными офисами.

Почему мы?

Широкие возможности выбора офисных помещений различной площади.
Удобное расположение объектов.
Развитая инфраструктура, все условия для плодотворного ведения бизнеса.
Выгодные ценовые предложения.

Нужно офисное помещение? Рассмотрите наши варианты.

Узнать подробную информацию вы можете позвонив по телефону +7 (8172) 26-82-69.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите ...
Складские и производственные помещения на Пошехонском шоссе, д. 18
Складские и производственные помещения на Пошехонском шоссе, д. 18
Складские помещения требуются многим предпринимателям, занимающимся торговлей. Не каждый кочет приобретать свое имущество, да это и не всегда выгодно. К примеру, в случае переезда магазина может возникнуть большая проблема с тем, что делать со складом. Такой вопрос легко решается с помощью аренды.

Фирма «СТАРТ» предлагает вам свои услуги. У нас вы можете арендовать производственные и складские помещения, располагающиеся по адресу: Пошехонском шоссе, 18.

Площадь с прилегающей территорией от 550 кв.м.;
Удобный въезд с улицы Ярославской;
Доступная цена;
Для комфортной разгрузки и загрузки имеются ворота;
Обшивка стен – профильный лист без утепления, здание построено из железобетонных конструкций.

Арендовать складское помещение у нас весьма просто.

Достаточно позвонить по телефону +7 (8172) 26-82-69 или заполнить свои данные в онлайн заявке.

Онлайн заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш т...
Сдаем площади в аренду. Звоните!
Сдаем площади в аренду. Звоните!
Поиск подходящей площади в аренду занятие ответственное и непростое. Очень многое в этом вопросе зависит от профессионализма сотрудников компании, предлагающих недвижимость в пользование.
В Вологде Вы всегда можете обратиться в компанию «СТАРТ».

Почему стоит выбрать нас?

Оперативный подбор вариантов, отвечающих требованиям.
Любой формат коммерческой недвижимости.
Отлаженная система взаимодействия.
Высокий уровень квалификации специалистов.
Гибкая система цен, ориентированная на долгосрочное плодотворное сотрудничество.

Мы заинтересованы в успехе наших арендаторов, поэтому подбираем лучшие предложения, с учетом всех существенных деталей и нюансов.

Нужны площади в аренду? Компания «СТАРТ» оптимальный выбор. Обращайтесь!

Узнать подробности по телефону +7 (8172) 26-82-69

Заявка на аренду помещенияОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка

Ваша заявка принята в ближайшее вр...