Логотип Бизнес центр СТАРТ
+7 (8172) 26-82-69
Вологда, ул.Пошехонское шоссе 18кА

Офисные помещения в аренду





Практически любой бизнес начинается с подбора помещения. О покупке помещения под офис речь идет очень редко. В основном, все офисные помещения арендуются, именно поэтому услуга офисные помещения в аренду является самой распространенной на рынке недвижимости. Это всегда удобно и приносит дополнительные преимущества. Вы можете за не слишком большую плату найти для себя и своего бизнеса отличное помещение, удобное для вас в расположении со всеми коммуникациями. Все проблемы благоустройства арендодатели обычно берут на себя.

Наши специалисты, опираясь на ваши требования, помогут вам определиться с выбором офисных помещений в аренду. Мы предлагаем для вас выгодные условия и приемлемые цены на все свои услуги.

аренда офисных помещений вологда , аренда торгово офисных помещений в вологде , стоимость аренды офисных помещений вологда , офис в аренду вологда , аренда офисного помещения в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Склад в аренду в Вологде
Склад в аренду в Вологде
Хотите взять склад в аренду в Вологде? Тогда обращайтесь в нашу компанию «СТАРТ»! Сотрудничество с нами – это выгодно для вашего бизнеса.

Мы готовы предложить очень привлекательные условия:

у нас можно арендовать склад площадью 588 кв.м;
предлагаемое нами помещение имеет грузовые ворота, ровные полы, высокие потолки, коммуникации, прилегающие территории, и расположено в черте города – на Пошехонском шоссе, 18;
у нас доступная арендная плата – 150 000 рублей в месяц;
наш склад расположен вблизи отличной транспортной развязки и популярных в городе торговых центров. Поэтому клиенты и поставщики быстро найдут вас.

Кроме того, мы предлагаем склад в аренду в Вологде без посредников и по договору! Так что обращайтесь! Звоните нам по телефону +7 (8172) 26-82-69.

Актуальное предложение по аренде >>

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУка...
Коммерческие помещения без посредников
Коммерческие помещения без посредников
Если вам необходимо коммерческое помещение, но приобрести его в свою собственность у вас нет возможности, то самым наилучшим выходом послужит именно аренда. И наша компания «СТАРТ» готова предоставить вам любое коммерческое помещение нужных вам характеристик!

Мы специализируемся на услугах аренды любых помещений для крупных предприятий, средних организаций и небольших фирм. Исходя из ваших требований, мы подберем вам несколько наиболее подходящих вариантов, среди которых вы отберете себе самый оптимальный. Наличие всех коммуникаций, оперативное обслуживание и подходящую стоимость мы вам гарантируем!

Коммерческие помещения без посредников от компании «СТАРТ» - отличное предложение в городе! За более подробной информацией звоните нам по телефону +7 (8172) 26-82-69.

Актуальные предложения по аренде помещений >>

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша...
Офис в аренду
Офис в аренду
Хотите взять офис в аренду, но не можете найти хорошего предложения? Значит, вы еще не обращались к нам, в компанию «СТАРТ»! У нас можно арендовать уютное помещение в городской черте и по доступной цене.

Но мы предлагаем вам не просто офис в аренду по договору, а:

большой выбор офисных помещений – от 50 до 200 кв.м площадью;
помещения с хорошей планировкой, с современной отделкой и полностью готовые к вашему переезду;
удобное местоположение офисов – Пошехонское шоссе, 18; рядом с дорогой и с остановками общественного транспорта;
домофон, кондиционер, центральное отопление, безопасные розетки и исправную электрику в офисах;
качественную телефонную связь и Интернет.

Поэтому обращайтесь к нам! Мы найдем выгодный компромисс по аренде! Звоните нам по телефону +7 (8172) 26-82-69.

Актуальные предложения по аренде >>

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите ...