Логотип Бизнес центр СТАРТ
+7 (8172) 26-82-69
Вологда, ул.Пошехонское шоссе 18кА

Аренда площадей


Успех любой компании зависит не только от качества предлагаемого товара, но и от выгодного месторасположения. То, насколько удобно для покупателя находится магазин или офис, напрямую влияет на товарооборот и доходность предприятия. 

Наш бизнес центр предлагает Вам широкий выбор помещений и площадей для торговли на выгодных для Вас условиях. Мы даем возможность начинающим предпринимателям начать свое дело в одном из лучших мест города по Вашему выбору. Мы предоставляем в аренду площади любых размеров для различного назначения. Все они прекрасно оборудованы, имеют отдельный вход и полностью готовы к использованию. В зависимости от целей, которые Вы преследуете в своем деле, можно взять в аренду площадь с парковкой и другими удобствами. 

Мы поможем Вам найти идеальное место для своего бизнеса, ведь работая в данной сфере не один год, наш бизнес центр накопил достаточную базу помещений и площадей под торговлю и другие цели. Наши специалисты индивидуально работают с каждым клиентов, оперативно осуществляют поиск и проводят аренду площадей в необходимые для Вас сроки.

аренда площадей , аренда площадей Вологда , торговые площади аренда , аренда Вологда , аренда под , возьму в аренду
Комментарии к новости

Другие новости

Офисные помещения в стиле Лофт
Офисные помещения в стиле Лофт
Стиль Лофт сегодня невероятно популярен. С его помощью оформляют квартиры, офисы, кафе и многое другое. Высокие потолки, фактурные кирпичные стены, большие окна и лаконичные цвета – это не оставляет вас равнодушными? Тогда выбирайте для аренды офисные помещения в стиле лофт от бизнес-парка «Старт». Аренды с нами – это всегда:
- огромный выбор помещений различного размера и формата от 50 м2;
- удобное расположение в популярном районе города у ТЦ Мармелад;
- выгодные условия на длительный период;
- полностью готовые к работе офисные помещения.
Мы делаем все для того, чтобы ваша работа была эффективной, а офис привлекательным и современным. Узнайте больше о наличии свободных помещений по телефону +7 (8172) 26-82-69!
Торговые площади на Пошехонском шоссе в аренду
Торговые площади на Пошехонском шоссе в аренду
Помещение для того, чтобы вести торговый бизнес, необходимо каждому предприятию. Выкупать собственную территорию не очень выгодно, гораздо проще взять торговые площади в аренду.
Помещение площадью от 50 квадратных метров предлагает вам арендовать компания «Старт». В чем преимущества наших торговых площадей в аренду:
Размер;
Транспортная доступность;
К некоторым участкам есть железнодорожные подъезды.
Наша компания оказывает помощь как новичкам в сфере бизнеса, так и тем, кто занимается его расширением. Сотрудничать с нами выгодно и удобно, мы предлагаем лучшие условия для своих клиентов.
Ищете торговую площадь в аренду? Обращайтесь в нашу компанию!
Звоните по телефону +7 (8172) 26-82-69, чтобы связаться с нами, или оставьте свои контактные данные на сайте.
Выбор управляющей компании остановите на "СТАРТЕ"!
Выбор управляющей компании остановите на "СТАРТЕ"!
Наличие собственной коммерческой недвижимости – это выгодное и всегда актуальное вложение. Но чтобы оно приносило достаточный доход и не доставляло серьезных хлопот, потребуется грамотное управлению ею. Даже при наличии больших возможностей и времени, это достаточно сложно, поэтому лучше всего доверить этот процесс специалистам своего дела. Выбор управляющей компании остановите на «СТАРТЕ»!

Почему вам стоит выбрать нас?

Мы имеем большой опыт в управлении недвижимостью.
Наша компания предлагает весь спектр услуг, включая поиск и работу с арендаторами, юридические аспекты, обслуживание здания и многое другое.
Штат нашей управляющей компании состоит исключительно из опытных и квалифицированных сотрудников.
Мы полностью заинтересованы в развитии вашей компании и постоянном получении прибыли.

Правильный выбор управляющей компании поможет вам избежать проблем и потерь времени и средств. Мы возьмем на себя все заботы о вашей недвижимости и комфорте ваших арендаторов.

Выбор н...
Согласие на обработку персональных данных