Логотип Бизнес центр СТАРТ
+7 (8172) 26-82-69
Вологда, ул.Пошехонское шоссе 18кА

Аренда офисных помещения


Предоставляется аренда офисных помещений для организаций и частных лиц. У нас вы всегда сможете подобрать удобное помещение подходящего размера по оптимальной цене для открытия главного представительства вашей фирмы или филиала.

Здание, в котором предлагается аренда офисных помещений, находится в отличном состоянии и расположено в удобном месте нашего города. Возможна помощь в организации необходимого ремонта или перепланировки. Стоимость аренды офисных помещений у нашей организации приятно вас удивят удачным сочетанием цены и качества. Разумные требования к арендаторам, которые мы предъявляем перед заключением с ними договора аренды офисных помещений, исключает появление среди ваших соседей сомнительных людей, способных испортить вашу репутацию.

Руководство нашей организации всегда идет навстречу всем пожеланиям клиентов и своевременно реагирует на их претензии.Аренда офисных помещений у нашего предприятия без сомнения обеспечит вас тем удобным подобием родного дома, в котором нуждается каждая фирма. Ваши сотрудники будут охотнее приходить на свое рабочее место и не спешить его покидать после окончания рабочего дня. 


СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

СДАЕТСЯ В АРЕНДУ



аренда офисных помещения , офисные помещения аренда , аренда офисных помещений в вологде , бизнес парк , бизнес парк старт в вологде , аренда помещений , недорогие офисные помещения , офисные помещения под аренду , офис аренда , помещение аренда , аренда вологда , аренда площади , аренда посуточно
Комментарии к новости

Другие новости

Площади в аренду: доступные предложения!
Площади в аренду: доступные предложения!
Разнообразные площади в аренду необходимы для предприятий, чтобы вести свой бизнес. Ведь далеко не каждая компания может позволить себе иметь собственную территорию. Арендовать уже готовую намного выгоднее.
Площади в аренду по доступным ценам вам предлагает фирма «Старт». У нас вы можете арендовать:
· Конференц-залы;
· Офисное помещение;
· Торговые помещения разнообразной площади;
· Производственные и складские помещения.
Мы стараемся создать наиболее благоприятные условия для ведения вашего бизнеса. Мы готовы помогать как новичкам в этой сфере, так и тем фирмам, что давно держаться на плаву.
Спешите взять площадь в аренду, пока свободные еще остались!
Звоните по телефону +7 (8172) 26-82-69 или пишите нам на сайте через форму обратной связи.
Аренда нежилых помещений: склады, офисы и др.
Аренда нежилых помещений: склады, офисы и др.
Аренды – одна из обязательных статей расходов любой организации. При этом для любого руководителя важно, чтобы помещения не только стоило приемлемо, но и отвечало всем запросам. Именно это вы сможете найти в бизнес-парке «Старт». Аренда нежилых помещений: склады, офисы и др. Наши предложения:
- большой выбор свободных площадей от 50 до 588 м2;
- наличие всего необходимого для работы – инженерных сетей, ремонта и многого другого;
- индивидуальный подход к потребностям каждого клиента;
- выгодные условия аренды нежилых помещений.
С нами найти хорошее место для вашей работы будет просто. Мы поможем вам подобрать подходящее помещение и сможем предложить выгодные условия. Звоните нам по телефону +7 (8172) 26-82-69, чтобы узнать больше.
Офисные помещения в стиле Лофт
Офисные помещения в стиле Лофт
Стиль Лофт сегодня невероятно популярен. С его помощью оформляют квартиры, офисы, кафе и многое другое. Высокие потолки, фактурные кирпичные стены, большие окна и лаконичные цвета – это не оставляет вас равнодушными? Тогда выбирайте для аренды офисные помещения в стиле лофт от бизнес-парка «Старт». Аренды с нами – это всегда:
- огромный выбор помещений различного размера и формата от 50 м2;
- удобное расположение в популярном районе города у ТЦ Мармелад;
- выгодные условия на длительный период;
- полностью готовые к работе офисные помещения.
Мы делаем все для того, чтобы ваша работа была эффективной, а офис привлекательным и современным. Узнайте больше о наличии свободных помещений по телефону +7 (8172) 26-82-69!
Согласие на обработку персональных данных