Логотип Бизнес центр СТАРТ
+7 (8172) 26-82-69
Вологда, ул.Пошехонское шоссе 18кА

Бизнес парк в Вологде


Наша компания занимается сдачей в аренду нежилых помещений в бизнес парке в Вологде. Мы одна из ведущих компаний в сфере коммерческой недвижимости. Наша основная цель это предоставить качественную площадь. Мы отвечаем за законность проведения всех сделок, за юридическое исполнение и гарантируем комфорт каждому клиенту. 

За много лет мы накопили достаточно опыта, наши специалисты компетентные профессионалы, с нами вы можете рассчитывать на лучшие условия. Мы поможем вам подобрать нужное помещение в бизнес парке в Вологде, учитывая ваши пожелания. Все заявленные вами факторы будут рассмотрены и учтены при подборе. Именно, наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества. Вы платите нам за оказанные услуги, только в случае заключение договора. Помещения сдаются как для юридических лиц, так и для физических, различных размеров, в зависимости от величины фирмы, которые будет выступать арендателем. 

Для того, чтобы воспользоваться нашими услугами по сдаче помещений в аренду в бизнес-парке в Вологде, достаточно просто ПОЗВОНИТЬ НАМ В ОФИС.

аренда вологда , аренда помещений вологда , аренда площадей вологда , аренда торговых площадей в вологде , аренда офисов в вологде , аренда офисных помещений в вологде , аренда склада вологда , бизнес парк вологда , старт вологда , старт парк вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Торговые площади в аренду рядом с ТЦ "Мармелад"
Торговые площади в аренду рядом с ТЦ "Мармелад"
Хотите на выгодных условиях получить торговые площади в аренду? Тогда звоните нам, в бизнес-парк «Старт»! Мы предлагаем аренду напрямую от собственника.
И гарантируем:
- удобное местоположение объектов на Пошехонском шоссе, 18, рядом с ТЦ «Мармелад», в черте города;
- помещения любой площади - до 18 м2, 65 кв.м, и т.д.; со своим входом или в качестве отдельного участка в зале;
- заключение договора на предоставление торговых площадей в аренду;
- возможность торга по стоимости аренды;
- оснащение помещений отоплением, электро- и водоснабжением, и т.д.
- заключение договора как с вновь созданными компаниями, так и с фирмами со стажем;
- сдача торговых площадей в аренду под любые виды товаров!
Так что обращайтесь! Звоните по телефону +7 (8172) 26-82-69.
Где арендовать офисные помещения?
Где арендовать офисные помещения?
Создание идеальных условий для бизнеса может отнять много времени. Современные предприниматели доверяют все организационные вопросы профессионалам. Компания «Старт» предлагает готовые офисные помещения. Наши площади – это: любой метраж – от 50 до 100 квадратов; выгодное месторасположение; подведенные коммуникации; профессиональное управление недвижимостью; удобный подъезд, парковка; стильный ремонт; возможность доработки под ваши задачи. Мы много лет работаем с коммерческой недвижимостью и знаем, как правильно организовать рабочее место предпринимателя. Нам доверяют: «Макси»; «Дисма»; «АПлайн»; Вюрт; Макдоналдс и другие крупные компании. Не отвлекайтесь на бытовые задачи. Аренда офисных помещений. Сделаем лучшее бизнес-предложение! Свяжитесь с нашим отделом аренды по телефону +7 (8172) 26-82-69 или электронной почте.
Нужен склад в аренду? Обращайтесь!
Нужен склад в аренду? Обращайтесь!
Большинство торговых и производственных компаний нуждаются в аренде склада. В зависимости от направленности бизнеса, помещение под склад должно соответствовать определенным критериям, и выбор подходящего может отнять немало времени и сил. Нужен склад в аренду? Обращайтесь! В этом вопросе вам окажут профессиональную помощь сотрудники компании «СТАРТ». Обращайтесь к нам и мы:
- подберем склад, удовлетворяющий всем вашим потребностям;
- предложим выгодную стоимость аренды;
- обеспечим помещение необходимыми коммуникациями;
- возьмём на себя функции управляющей компании по содержанию склада и технической эксплуатации систем;
- при необходимости предоставим услуги по охране и контролю объекта.
Свяжитесь с нашим отделом аренды по телефону +7 (8172) 26-82-69 или электронной почте.
Согласие на обработку персональных данных