Логотип Бизнес центр СТАРТ
+7 (8172) 26-82-69
Вологда, ул.Пошехонское шоссе 18кА

Аренда производственной недвижимости

Компании, которые занимаются производством какой — либо продукции знают, что затраты при этом достаточно существенны. Особенно много средств уходит на приобретение или аренду подходящего помещения. Оно должно не только соответствовать необходимым требованиям, производства, но и иметь удобное доступное местоположение. Аренда производственной недвижимости в нашем бизнес — парке покажется выгодной для любого предприятия. В том числе и для организаций, который располагаются в центральных городах — Москве и Санкт — Петербурге. 

Стоимость аренды производственной недвижимости у нашей компании в разы ниже, чем в этих регионах. К тому же здесь они смогут найти новые рынки сбыта или хороших поставщиков сырья и материалов. Одним словом, неплохо сэкономить свои средства. Сокращение затрат на производство продукции и новые клиенты — основа процветания любого предприятия. Поэтому не стоит отказываться от очень выгодной возможности воспользоваться арендой производственной недвижимости в нашем бизнес — парке.
аренда производственных помещений , перенос производства в регионы , производственная недвижимость , рынок производственной недвижимости
Комментарии к новости

Другие новости

Где арендовать офисные помещения?
Где арендовать офисные помещения?
Создание идеальных условий для бизнеса может отнять много времени. Современные предприниматели доверяют все организационные вопросы профессионалам. Компания «Старт» предлагает готовые офисные помещения. Наши площади – это: любой метраж – от 50 до 100 квадратов; выгодное месторасположение; подведенные коммуникации; профессиональное управление недвижимостью; удобный подъезд, парковка; стильный ремонт; возможность доработки под ваши задачи. Мы много лет работаем с коммерческой недвижимостью и знаем, как правильно организовать рабочее место предпринимателя. Нам доверяют: «Макси»; «Дисма»; «АПлайн»; Вюрт; Макдоналдс и другие крупные компании. Не отвлекайтесь на бытовые задачи. Аренда офисных помещений. Сделаем лучшее бизнес-предложение! Свяжитесь с нашим отделом аренды по телефону +7 (8172) 26-82-69 или электронной почте.
Нужен склад в аренду? Обращайтесь!
Нужен склад в аренду? Обращайтесь!
Большинство торговых и производственных компаний нуждаются в аренде склада. В зависимости от направленности бизнеса, помещение под склад должно соответствовать определенным критериям, и выбор подходящего может отнять немало времени и сил. Нужен склад в аренду? Обращайтесь! В этом вопросе вам окажут профессиональную помощь сотрудники компании «СТАРТ». Обращайтесь к нам и мы:
- подберем склад, удовлетворяющий всем вашим потребностям;
- предложим выгодную стоимость аренды;
- обеспечим помещение необходимыми коммуникациями;
- возьмём на себя функции управляющей компании по содержанию склада и технической эксплуатации систем;
- при необходимости предоставим услуги по охране и контролю объекта.
Свяжитесь с нашим отделом аренды по телефону +7 (8172) 26-82-69 или электронной почте.
Складские помещения в Вологде
Складские помещения в Вологде
При содержании бизнеса любого масштаба, основой которого является продажа каких-нибудь товаров, нельзя обойтись без складского помещения. Далеко не каждый предприниматель может позволить себе содержать склад, к тому же это не всегда удобно, к примеру, если ваш центральный офис вдруг переедет.

Фирма «СТАРТ» предоставляет вам возможность аренды складских помещений на выгодных условиях.

Главными преимуществами наших объектов являются:

Стоянка для автомобилей;
Сделанный косметический ремонт;
Проведенное отопление, электричество, водоснабжение;
Разные площади помещений.

Мы приготовили комфортабельные условия для наших клиентов. Вы сможете подобрать складское помещение, которое лучше всего подойдет для вашего бизнеса.

Обращайтесь за арендой складов к настоящим профессионалам.

Звоните +7 (8172) 26-82-69, или оставляйте заявку.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУк...
Согласие на обработку персональных данных