Логотип Бизнес центр СТАРТ
+7 (8172) 26-82-69
Вологда, ул.Пошехонское шоссе 18кА

Перенос производства в регионы

Компании, занимающиеся созданием собственной продукции, заботятся в первую очередь о поиске основного посещения, которое подойдет для этих целей. Как правило, аренда производственных или складских помещений в больших городах обойдется в немалую сумму. А значит, крупные траты в таком случае просто неизбежны. Наша компания предлагает вам задуматься о переносе производства в регионы, те предприятия, которые это сделали, уже успели оценить выгоду этого решения. 

Мы даем возможность воспользоваться арендой отличных помещений, которые находятся в крупном комплексе. Он имеет прекрасную инфраструктуру, собственные источники электроэнергии, тепла и даже питьевой воды. Эту картину дополняет удобное расположение, совсем недалеко от основных трасс. Все это делает перенос производства в регионы отличной альтернативой для многих компаний.
 
Здесь есть все возможности для постоянной работы, прекрасные условия для специалистов, которые будут трудиться на вашем предприятии. Осуществляя перенос производства в регионы, вы сразу же выигрываете во многих вещах: экономите свои средства, получаете возможность пользоваться более дешевой рабочей силой, создаете условия для сотрудничества с новыми клиентами или поставщиками.
производственные площади , производственная недвижимость , аренда производственной недвижимости , аренда производственных помещений , аренда нежилого помещения вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда нежилых помещений: склады, офисы и др.
Аренда нежилых помещений: склады, офисы и др.
Аренды – одна из обязательных статей расходов любой организации. При этом для любого руководителя важно, чтобы помещения не только стоило приемлемо, но и отвечало всем запросам. Именно это вы сможете найти в бизнес-парке «Старт». Аренда нежилых помещений: склады, офисы и др. Наши предложения:
- большой выбор свободных площадей от 50 до 588 м2;
- наличие всего необходимого для работы – инженерных сетей, ремонта и многого другого;
- индивидуальный подход к потребностям каждого клиента;
- выгодные условия аренды нежилых помещений.
С нами найти хорошее место для вашей работы будет просто. Мы поможем вам подобрать подходящее помещение и сможем предложить выгодные условия. Звоните нам по телефону +7 (8172) 26-82-69, чтобы узнать больше.
Офисные помещения в стиле Лофт
Офисные помещения в стиле Лофт
Стиль Лофт сегодня невероятно популярен. С его помощью оформляют квартиры, офисы, кафе и многое другое. Высокие потолки, фактурные кирпичные стены, большие окна и лаконичные цвета – это не оставляет вас равнодушными? Тогда выбирайте для аренды офисные помещения в стиле лофт от бизнес-парка «Старт». Аренды с нами – это всегда:
- огромный выбор помещений различного размера и формата от 50 м2;
- удобное расположение в популярном районе города у ТЦ Мармелад;
- выгодные условия на длительный период;
- полностью готовые к работе офисные помещения.
Мы делаем все для того, чтобы ваша работа была эффективной, а офис привлекательным и современным. Узнайте больше о наличии свободных помещений по телефону +7 (8172) 26-82-69!
Торговые площади на Пошехонском шоссе в аренду
Торговые площади на Пошехонском шоссе в аренду
Помещение для того, чтобы вести торговый бизнес, необходимо каждому предприятию. Выкупать собственную территорию не очень выгодно, гораздо проще взять торговые площади в аренду.
Помещение площадью от 50 квадратных метров предлагает вам арендовать компания «Старт». В чем преимущества наших торговых площадей в аренду:
Размер;
Транспортная доступность;
К некоторым участкам есть железнодорожные подъезды.
Наша компания оказывает помощь как новичкам в сфере бизнеса, так и тем, кто занимается его расширением. Сотрудничать с нами выгодно и удобно, мы предлагаем лучшие условия для своих клиентов.
Ищете торговую площадь в аренду? Обращайтесь в нашу компанию!
Звоните по телефону +7 (8172) 26-82-69, чтобы связаться с нами, или оставьте свои контактные данные на сайте.
Согласие на обработку персональных данных