Логотип Бизнес центр СТАРТ
+7 (8172) 26-82-69
Вологда, ул.Пошехонское шоссе 18кА

Управление производственной недвижимостью



Производственная недвижимость  - специфический инструмент в предпринимательской деятельности, с которым не всякий способен справиться. Поэтому очень часто можно встретить объявления о продаже таких активов. Конечно, управление производственной недвижимостью существенно отличается от того, как оно осуществляется по отношению к жилым помещениям и офисам. Дело в том, что производственные здания и сооружения имеют сложную, если так можно выразиться, инженерную начинку – высоковольтные нагрузки, высокое давление, очистные сооружения, и т.д.  Кроме того, в отношении многих аспектов внутреннего обустройства к таким помещениям предъявляются наиболее жесткие требования, например, к вентиляции, пожарной безопасности. И к этому еще добавляется необходимость соответствия или интеграции к производственному процессу. Вот и выходит, что активы простаивают, принося своему собственнику финансовые потери, а впоследствии уходят за бесценок, хотя могли бы приносить дивиденды.

В связи с этим вырисовывается все большая потребность в тех, кто сумел бы осуществить управление производственной недвижимостью. Чем и занимается наша компания
Что такое в нашем исполнении управление производственной недвижимостью? Отвечаем вам, исходя из собственной практики: это поиск потребности в таких активах. Конечно, можно организовать самостоятельно работу на данных площадях, но для этого необходимо иметь специалистов, способных разобраться в технологии конкретного производственного процесса, или в имеющейся линейке оборудования. Но наша компания решила заниматься поиском тех, кто может ликвидировать простой таких помещений, наполнив их своими специалистами. Причем, речь ведется не обязательно о совершенно не действующих объектах – очень часто пустует только часть помещения, которую собственник или арендатор хочет эффективно использовать. И мы занимаемся поиском возможностей для такого использования. 

В нашем арсенале есть:
- офисы, 
- склады, 
- торговые площади, 
Для каждого объекта мы собираем как можно больше информации о его местоположении, о соседях, о собственнике или арендаторе, размерах и т.п. характеристики. Все это помогает потенциальному пользователю помещений сориентироваться в своих потребностях, а мы помогаем ему в принятии решения, предоставляя ту часть информации, какая ему интересна дополнительно.  


услуги по управлению недвижимостью , площади в аренду вологда , управление объектами недвижимости , управление производственной недвижимостью , управление недвижимостью
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда нежилых помещений: склады, офисы и др.
Аренда нежилых помещений: склады, офисы и др.
Аренды – одна из обязательных статей расходов любой организации. При этом для любого руководителя важно, чтобы помещения не только стоило приемлемо, но и отвечало всем запросам. Именно это вы сможете найти в бизнес-парке «Старт». Аренда нежилых помещений: склады, офисы и др. Наши предложения:
- большой выбор свободных площадей от 50 до 588 м2;
- наличие всего необходимого для работы – инженерных сетей, ремонта и многого другого;
- индивидуальный подход к потребностям каждого клиента;
- выгодные условия аренды нежилых помещений.
С нами найти хорошее место для вашей работы будет просто. Мы поможем вам подобрать подходящее помещение и сможем предложить выгодные условия. Звоните нам по телефону +7 (8172) 26-82-69, чтобы узнать больше.
Офисные помещения в стиле Лофт
Офисные помещения в стиле Лофт
Стиль Лофт сегодня невероятно популярен. С его помощью оформляют квартиры, офисы, кафе и многое другое. Высокие потолки, фактурные кирпичные стены, большие окна и лаконичные цвета – это не оставляет вас равнодушными? Тогда выбирайте для аренды офисные помещения в стиле лофт от бизнес-парка «Старт». Аренды с нами – это всегда:
- огромный выбор помещений различного размера и формата от 50 м2;
- удобное расположение в популярном районе города у ТЦ Мармелад;
- выгодные условия на длительный период;
- полностью готовые к работе офисные помещения.
Мы делаем все для того, чтобы ваша работа была эффективной, а офис привлекательным и современным. Узнайте больше о наличии свободных помещений по телефону +7 (8172) 26-82-69!
Торговые площади на Пошехонском шоссе в аренду
Торговые площади на Пошехонском шоссе в аренду
Помещение для того, чтобы вести торговый бизнес, необходимо каждому предприятию. Выкупать собственную территорию не очень выгодно, гораздо проще взять торговые площади в аренду.
Помещение площадью от 50 квадратных метров предлагает вам арендовать компания «Старт». В чем преимущества наших торговых площадей в аренду:
Размер;
Транспортная доступность;
К некоторым участкам есть железнодорожные подъезды.
Наша компания оказывает помощь как новичкам в сфере бизнеса, так и тем, кто занимается его расширением. Сотрудничать с нами выгодно и удобно, мы предлагаем лучшие условия для своих клиентов.
Ищете торговую площадь в аренду? Обращайтесь в нашу компанию!
Звоните по телефону +7 (8172) 26-82-69, чтобы связаться с нами, или оставьте свои контактные данные на сайте.
Согласие на обработку персональных данных