Логотип Бизнес центр СТАРТ
+7 (8172) 26-82-69
Вологда, ул.Пошехонское шоссе 18кА

Управление производственной недвижимостью



Производственная недвижимость  - специфический инструмент в предпринимательской деятельности, с которым не всякий способен справиться. Поэтому очень часто можно встретить объявления о продаже таких активов. Конечно, управление производственной недвижимостью существенно отличается от того, как оно осуществляется по отношению к жилым помещениям и офисам. Дело в том, что производственные здания и сооружения имеют сложную, если так можно выразиться, инженерную начинку – высоковольтные нагрузки, высокое давление, очистные сооружения, и т.д.  Кроме того, в отношении многих аспектов внутреннего обустройства к таким помещениям предъявляются наиболее жесткие требования, например, к вентиляции, пожарной безопасности. И к этому еще добавляется необходимость соответствия или интеграции к производственному процессу. Вот и выходит, что активы простаивают, принося своему собственнику финансовые потери, а впоследствии уходят за бесценок, хотя могли бы приносить дивиденды.

В связи с этим вырисовывается все большая потребность в тех, кто сумел бы осуществить управление производственной недвижимостью. Чем и занимается наша компания
Что такое в нашем исполнении управление производственной недвижимостью? Отвечаем вам, исходя из собственной практики: это поиск потребности в таких активах. Конечно, можно организовать самостоятельно работу на данных площадях, но для этого необходимо иметь специалистов, способных разобраться в технологии конкретного производственного процесса, или в имеющейся линейке оборудования. Но наша компания решила заниматься поиском тех, кто может ликвидировать простой таких помещений, наполнив их своими специалистами. Причем, речь ведется не обязательно о совершенно не действующих объектах – очень часто пустует только часть помещения, которую собственник или арендатор хочет эффективно использовать. И мы занимаемся поиском возможностей для такого использования. 

В нашем арсенале есть:
- офисы, 
- склады, 
- торговые площади, 
Для каждого объекта мы собираем как можно больше информации о его местоположении, о соседях, о собственнике или арендаторе, размерах и т.п. характеристики. Все это помогает потенциальному пользователю помещений сориентироваться в своих потребностях, а мы помогаем ему в принятии решения, предоставляя ту часть информации, какая ему интересна дополнительно.  


услуги по управлению недвижимостью , площади в аренду вологда , управление объектами недвижимости , управление производственной недвижимостью , управление недвижимостью
Комментарии к новости

Другие новости

Офисные помещения в Вологде
Офисные помещения в Вологде
Для многих бизнесменов встает вопрос о том, где взять офисное помещение: арендовать или купить. Если у вас недостаточно денежных средств или вы являетесь начинающим предпринимателем, как показывает статистика, лучше всего арендовать офис, пока вы не разовьете свой бизнес, который начнет приносить вам прибыль, иными словами, не встанете на ноги.

Офисные помещения в Вологде вам предлагает компания «СТАРТ».

Аренда офисов имеет свои преимущества, например:

Гибкость;
Вычитаемые выплаты;
Возможность ведения переговоров о цене;
Отсутствие необходимости во внесении начального взноса;
Степень ответственности меньше;
Отсутствие кредитных обязательств;
Минимальное количество документов для налоговой службы.

Мы предлагаем вам офисные помещения в Вологде, у нас всегда в наличии большой выбор актуальной коммерческой недвижимости. Мы подберем офис, который будет соответствовать вашим требованиям. С вами стнанет работать команда специалистов, имеющая большой и успешный...
Аренда нежилого помещения в Вологде.
Аренда нежилого помещения в Вологде.
От выбора аренды нежилого помещения для ведения бизнеса зависит всё: себестоимость услуг и товаров, величина расходов на рекламную кампанию, объем выручки и многое другое. Поэтому стоит ответственно отнестись к поиску помещения. И в этом вам готовы помочь мы, компания «СТАРТ»!

Мы предлагаем:

аренду нежилого помещения без посредников и по договору;
удобное местонахождение объектов – в городской черте, на Пошехонском шоссе, 18;
большой выбор офисных, торговых и складских объектов;
помещения разной площади – от 50 до 600 кв.м;
отличную транспортную доступность у объектов;
наличие у отдельных складов железнодорожных подъездных путей;
полное коммунальное обеспечение объектов.

Поэтому обращайтесь! С нами вы быстро встанете на ноги! Тел: +7 (8172) 26-82-69.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиu...
Выбор управляющей компании в Вологде
Выбор управляющей компании в Вологде

Ни для кого не секрет, что именно услуги надежной управляющей компании помогут собственнику здания предупредить множество возможных проблем! Согласитесь, выбор управляющей компании - дело чрезвычайно трудное и ответственное, ведь доверить в управление вашу недвижимость можно только надежной и ответственной организации! Вам понадобились услуги управляющей компании в Вологде? Тогда вам стоит довериться нам!

Наша компания "Старт" всегда готова предоставить вам качественные услуги управляющей компании! Именно мы можем гарантировать вам достижение высокого уровня качества коммунальных услуг, полное соблюдение соцгарантий, работу в соответствии с нормами и требованиями российского законодательства. Мы так же всегда будем рады вести диалог с жителями города или района для продуктивной работы!

Вас заинтересовали услуги нашей управляющей компании? Тогда звоните нам по телефону в Вологде: (8172) 71-61-83.
Согласие на обработку персональных данных