Логотип Бизнес центр СТАРТ
+7 (8172) 26-82-69
Вологда, ул.Пошехонское шоссе 18кА

Управление производственной недвижимостью



Производственная недвижимость  - специфический инструмент в предпринимательской деятельности, с которым не всякий способен справиться. Поэтому очень часто можно встретить объявления о продаже таких активов. Конечно, управление производственной недвижимостью существенно отличается от того, как оно осуществляется по отношению к жилым помещениям и офисам. Дело в том, что производственные здания и сооружения имеют сложную, если так можно выразиться, инженерную начинку – высоковольтные нагрузки, высокое давление, очистные сооружения, и т.д.  Кроме того, в отношении многих аспектов внутреннего обустройства к таким помещениям предъявляются наиболее жесткие требования, например, к вентиляции, пожарной безопасности. И к этому еще добавляется необходимость соответствия или интеграции к производственному процессу. Вот и выходит, что активы простаивают, принося своему собственнику финансовые потери, а впоследствии уходят за бесценок, хотя могли бы приносить дивиденды.

В связи с этим вырисовывается все большая потребность в тех, кто сумел бы осуществить управление производственной недвижимостью. Чем и занимается наша компания
Что такое в нашем исполнении управление производственной недвижимостью? Отвечаем вам, исходя из собственной практики: это поиск потребности в таких активах. Конечно, можно организовать самостоятельно работу на данных площадях, но для этого необходимо иметь специалистов, способных разобраться в технологии конкретного производственного процесса, или в имеющейся линейке оборудования. Но наша компания решила заниматься поиском тех, кто может ликвидировать простой таких помещений, наполнив их своими специалистами. Причем, речь ведется не обязательно о совершенно не действующих объектах – очень часто пустует только часть помещения, которую собственник или арендатор хочет эффективно использовать. И мы занимаемся поиском возможностей для такого использования. 

В нашем арсенале есть:
- офисы, 
- склады, 
- торговые площади, 
Для каждого объекта мы собираем как можно больше информации о его местоположении, о соседях, о собственнике или арендаторе, размерах и т.п. характеристики. Все это помогает потенциальному пользователю помещений сориентироваться в своих потребностях, а мы помогаем ему в принятии решения, предоставляя ту часть информации, какая ему интересна дополнительно.  


услуги по управлению недвижимостью , площади в аренду вологда , управление объектами недвижимости , управление производственной недвижимостью , управление недвижимостью
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда помещения под производство
Аренда помещения под производство
Грамотное производство – это гарантия качества вашей продукции и безопасной работы сотрудников. С чего начинается налаживание любого процесса? С подбора подходящего места. Отличные варианты аренды помещений под производство вы найдете в бизнес-парке «СТАРТ». Сотрудничество с нами – это всегда:
- полностью готовые для работы помещения под производство;
- большой выбор площадей различного формата и площади;
- удобное расположение площадей, наличие железнодорожных подъездных путей;
- выгодные условия для долгосрочной аренды;
- индивидуальный подход к каждому клиенту, подбор помещений.
Мы найдем для вас идеальное помещение под производство и успешного бизнеса. Для этого просто свяжитесь с нами по телефону +7 (8172) 26-82-69.
Коммерческие помещения в Вологде
Коммерческие помещения в Вологде
Чтобы взять в аренду коммерческие помещения в Вологде для ведения бизнеса, не нужно тратить время на их поиски. А нужно обратиться сразу к нам, в компанию «СТАРТ»! Мы предлагаем комфортные условия для начала и развития любого предприятия.

Кроме того, мы:
предоставляем любые коммерческие помещения в Вологде – под цех, склад, магазин или офис;
гарантируем доступный размер арендной платы;
обеспечиваем бесперебойное водо- , электро- и теплоснабжение, хорошую телефонную связь и Интернет;
у нас можно взять в аренду конференц-зал для проведения деловых встреч и презентаций;
все помещения находятся в черте города, и рядом с отличной транспортной развязкой.

Ищите коммерческие помещения в Вологде?
Обращайтесь! Мы работаем по договору и без посредников!
Звоните +7 (8172) 26-82-69.

Актуальные помещения

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажит...
Аренда нежилого помещения
Аренда нежилого помещения
В категорию нежилой (коммерческой) недвижимости входят:

Помещения, имеющие широкое функциональное назначение;

Офисы;

Торговые площади;

Склады;

Производственные объекты.

Если Вам требуется аренда нежилого помещения в Вологде, компания «Старт» - грамотное решение.

Почему стоит работать с нами?

В распоряжении готовые к эксплуатации площади различного нежилого назначения;

Профессиональная и оперативная работа по подбору арендных нежилых помещений, отвечающих требованиям клиентов;

Предлагаем выгодные ценовые условия, соответствующие ситуации на рынке;

Высокий квалификационный уровень при работе с договорами (подготовка, согласование, подписание, пролонгация и т. д.).

Компания «Старт» - выгодная и быстрая аренда нежилого помещения.

+7 (8172) 26-82-69.

Актуальные помещения

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопр...