160017, г.Вологда,
ул.Ленинградская, д.51а

Печь КАЛОРИФЕР - Длительного горения

Печь – калорифер представляет собой цельносварную конструкцию из стали толщиной не менее 3 мм, покрытую жаропрочной краской (при первой растопке происходит полная ее полимеризация, которая происходит с характерным запахом, исчезающим через 20 – 25 минут после работы печи). Сгорание топлива происходит по принципу газогенерации, что позволяет значительно уменьшить расход топлива и снижает температуру нагрева стенок. Камера сгорания состоит из двух частей. В нижней части происходит пиролиз (тление) топлива, а в верхней, где расположены форсунки дожига, вторичный дожиг выделившихся при тлении древесных газов. Для снижения температуры нагрева калорифера и для равномерного распределения тепла, калорифер покрыт кожухом из листовой стали марки Ст3 Сп ГОСТ 16523-97 толщиной 2 мм. Конструкция кожуха предусматривает равномерное распределение нагретого воздуха по всему помещению. Рядом с печью не образуется скопление тепла и конденсата влаги, и помещение оказывается теплым уже через несколько минут. Печь работает на любом твердом топливе: дерево, древесные отходы, картон, торфяные брикеты и т.д. Конструкция печей позволяет приготавливать на них пищу! Печи просты в использовании, компактны, мобильны, сверхэкономичны!

Комментарии к новости

Другие новости

Большой ассортимент парниковой и армированной пленки, укрывного материала!
Большой ассортимент парниковой и армированной пленки, укрывного материала!
Большой ассортимент парниковой и армированной пленки, укрывного материала!
Опытные и начинающие садоводы и огородники начинают подготовку к дачному сезону с покупки пленки для теплицы или парника и укрывного материала. Ассортимент материалов сейчас очень большой, и каждый имеет свои недостатки и достоинства.

Ознакомиться с широчайшим ассортиментом, получить совет опытного консультанта и купить укрывной материал или пленку в любом количестве вы всегда можете в ТД «Стройматериалы» на Беляевской.

Просто приезжайте по вдресу: ул.Ленинградская, д.51а. Ждем Вас!

Также уточнить подробности можно по телефонам: +7(8172)52-93-15, 52-93-40!
Новое поступление садовых качелей!
Новое поступление садовых качелей!
Новое поступление садовых качелей!
Дачный сезон не за горами, самое время заняться обустройством дачного или придомового участка!

ТД «Стройматериалы» на Беляевской рад сообщить о НОВОМ ПОСТУПЛЕНИИ разнообразных садовых качелей!

Ждем Вас за покупками по адресу: ул.Ленинградская, д.51а! Задать свои вопросы вы всегда можете по телефонам: +7(8172)52-93-15, 52-93-40!
Новое поступление печного литья!
Новое поступление печного литья!
Новое поступление печного литья!
Печное литье - это дверки каминные и поддувальные, прочистные и топочные, духовки, задвижки, плиты и колосниковые решетки.

Все это можно найти в ТД «Стройматериалы» на Беляевской, ведь у нас НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ качественного печного литья от ведущих производителей!

Уточнить подробности вы всегда можете по телефонам: +7(8172)52-93-15, 52-93-40 или в магазине по адресу: ул.Ленинградская, д.51а!

ПРИХОДИТЕ, ЖДЕМ ВАС!
Согласие на обработку персональных данных