160017, г.Вологда,
ул.Ленинградская, д.51а

печь ТУЛИНКА

Печь «Тулинка» (НВУ) - это уникальное изобретение конца ХХ века. Эта печь отлично подойдет для отопления жилых и не жилых помещений, сушки фруктов и овощей. На ней можно подогреть и приготовить пищу. Печь работает посредством сгорания твердого топлива (преимущественно дрова). Горение может осуществляться в двух режимах «быстрое» - режим «буржуйки», и «медленное» - режим газогенерации, и в том и в другом случае происходит довольно быстрый нагрев отапливаемого помещения, так как печь прогоняет через себя, до пяти кубических метров воздуха нагревая его. «Тулинка» сконструирована таким образом, что забирая в нижней части холодный воздух и прогоняя его между стенкой топки и стенкой наружного кожуха с верхней части печки дует нагретый воздух. А в режиме газогенерации (тления) время работы на одной закладке может продолжаться от 8 до 12 часов, поэтому данную печь можно считать очень экономичной. Только представьте себе от 8 до 12 часов работы на одной закладке.

Комментарии к новости

Другие новости

Большой ассортимент парниковой и армированной пленки, укрывного материала!
Большой ассортимент парниковой и армированной пленки, укрывного материала!
Большой ассортимент парниковой и армированной пленки, укрывного материала!
Опытные и начинающие садоводы и огородники начинают подготовку к дачному сезону с покупки пленки для теплицы или парника и укрывного материала. Ассортимент материалов сейчас очень большой, и каждый имеет свои недостатки и достоинства.

Ознакомиться с широчайшим ассортиментом, получить совет опытного консультанта и купить укрывной материал или пленку в любом количестве вы всегда можете в ТД «Стройматериалы» на Беляевской.

Просто приезжайте по вдресу: ул.Ленинградская, д.51а. Ждем Вас!

Также уточнить подробности можно по телефонам: +7(8172)52-93-15, 52-93-40!
Новое поступление садовых качелей!
Новое поступление садовых качелей!
Новое поступление садовых качелей!
Дачный сезон не за горами, самое время заняться обустройством дачного или придомового участка!

ТД «Стройматериалы» на Беляевской рад сообщить о НОВОМ ПОСТУПЛЕНИИ разнообразных садовых качелей!

Ждем Вас за покупками по адресу: ул.Ленинградская, д.51а! Задать свои вопросы вы всегда можете по телефонам: +7(8172)52-93-15, 52-93-40!
Новое поступление печного литья!
Новое поступление печного литья!
Новое поступление печного литья!
Печное литье - это дверки каминные и поддувальные, прочистные и топочные, духовки, задвижки, плиты и колосниковые решетки.

Все это можно найти в ТД «Стройматериалы» на Беляевской, ведь у нас НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ качественного печного литья от ведущих производителей!

Уточнить подробности вы всегда можете по телефонам: +7(8172)52-93-15, 52-93-40 или в магазине по адресу: ул.Ленинградская, д.51а!

ПРИХОДИТЕ, ЖДЕМ ВАС!
Согласие на обработку персональных данных