изменения №2 к проектной декларации

ИЗМЕНЕНИЯ №2

К  ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ

по реконструкции здания бытового корпуса под многоквартирный жилой дом по ул. Ленинградская, 152 в г. Вологда (6-ти этажный жилой дом)

 

Информация о застройщике:

3. Учредители (участники) застройщика, которые обладают 5 и более процентами голосов в органе управления застройщика, с указанием процента голосов, которым обладает учредитель (участник) в органе управления:

 

Пункт 3 изложить в следующей редакции:

 

Участниками общества являются:

1) Шемаков Александр Николаевич – 60% голосов в органе управления юридического лица – общим собранием участников общества;

2) Добровольский Владимир Валерьевич – 40% голосов в органе управления юридического лица – общим собранием участников общества.

 

Директор ООО «Стройсектор»                                                    В.Н. Шемаков

«25» февраля 2013г.

изменения к проектной декларации , ООО Стройсектор
Комментарии к новости

Другие новости

Купить квартиру-студию в строящемся доме
Купить квартиру-студию в строящемся доме
Квартира-студия является прекрасной альтернативой съемному жилью или проживанию с родственниками. Ведь приобрести ее несложно даже при минимальных накоплениях и возможностях. Вы ищите выгодный способ покупки такого жилья? Выбирайте компанию «Стройсектор», чтобы купить квартиру-студию в строящемся доме.

Вы всегда сможете рассчитывать на:
различные размеры студий от 24 кв.м.;
возможность купить квартиру-студию по самой привлекательной цене;
надежное и качественное жилье, которое будет сдано в установленный срок.

Пора обзавестись собственным жильем и сделать это в ЖК «Ленинградский». Получите консультацию по вопросам покупки квартир, позвонив нам по телефону +7 (8172) 239-249!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Купить квартиру в Вологде без посредников
Купить квартиру в Вологде без посредников
Современный рынок недвижимости устроен таким образом, что на нем работает огромное количество людей и компаний, которые предоставляют посреднические услуги по купле, продаже и аренде. Понятно, что за свою деятельность они берут определенный процент, а это сказывается на стоимости каждого квадратного метра.

Кроме того, засилье посредников осложняет качественный выбор для покупателя. Ему сложно уловить все нюансы и особенности, тем более, когда человек совершает сделку с недвижимостью впервые.

Для того чтобы купить квартиру без посредников, нужно контактировать непосредственно с застройщиком.

В Вологде всегда можно обратиться в строительную компанию «Стройсектор». Мы предлагаем новые квартиры в современном, активно развивающемся районе города по привлекательным ценам. При необходимости можно оформить ипотеку в ведущих банках страны (ВТБ 24, РоссельхозБанк, Сбербанк России).

Хотите купить квартиру без посредников? Не хотите переплачивать? Просто обратитесь к нам! Звоните нам п...
Купить 2-комнатную квартиру в строящемся доме
Купить 2-комнатную квартиру в строящемся доме
Хотите купить 2-комнатную квартиру напрямую у застройщика по низкой цене в современном доме? Тогда обращайтесь в нашу компанию «Стройсектор»! Мы сами строим дома и предлагаем жилье в жилом комплексе «Ленинградский».

Этот комплекс располагается в центре Вологды. Рядом с ним - остановки для автобусов и иного транспорта, магазины и другие полезные объекты. Сам комплекс строится из кирпича. Его территория будет благоустроена по современным стандартам – с парковками и т.д.

И мы готовы предложить:
купить 2-комнатную квартиру в этом ЖК площадью от 42 кв.м;
расценки на жилье от застройщика;
большой выбор планировок;
жилье в кредит от банка ВТБ24 под выгодный процент.

Поэтому обращайтесь! Тем более, мы твердо гарантируем сдачу объекта в оговоренный срок! Звоните нам по телефону +7 (8172) 239-249!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
...