Экструдированный пенополистирол в Вологде

ООО "СтройТеплоИзоляция" предлагает к поставке экструдированный пенополистирол.

Экструдированный пенополистирол получается при смешивании гранул полистирола и вспенивающего агента.

Реакция происходит при воздействии высоких температурных показателей и давления. При последующей экструзии происходит формирование материала с приданием соответствующей формы.

По своей природе пенополистирол напоминает пенопласт. Но разная технология изготовления объясняет отличия в физических свойствах материалов. Пенополистирол обладает цельной микроструктурой, придающей прочность, отсутствуют микропоры, наделяя материал непроницаемостью для газа и жидкости.

Именно по этим причинам пенополистирол обладает рядом преимуществ перед другими схожими материалами: малая теплопроводность, водонепроницаемость, паронепроницаемость, экологическая чистота.

Отсутствие поглощения воды дает возможность использовать пенополистирол при строительстве в различных отраслях и сферах деятельности. При попадании пенополистирольной плиты в жидкость, не происходит насыщение водой, материал не намокает, не разбухает, не гниет. Таким образом, плиты из экструдированного пенополистирола являются отличным вариантом для осуществления теплоизоляционных и гидроизоляционных работ.

Преимуществом является также устойчивость к возгоранию и высокий уровень прочности на сжатие. Отсутствие биологического разложения позволяет создавать теплоизоляцию и гидроизоляцию, способные прослужить десятки лет. Материал не восприимчив к резким перепадам температуры. Также есть возможность производить монтажные работы не зависимо от погоды.

Плиты из экструдированного пенополистирола обрели популярность при строительстве жилых помещений, утеплении кровель, стен, фундаментов, подвалов, коммуникаций, в сельском хозяйстве, парково – тепличной сфере.

Также развито применение пенополистирола в дорожно — строительном комплексе, при изготовлении холодильной техники. Перспективно применение плит в суровом климатическом поясе, при создании сэндвич – панелей, заменителей ДСП, разработке сверхлегких летательных аппаратов.

утеплитель, Стройтеплоизоляция, цена, кструдированный пенополистирол, купить, экструзия, Вологда
Комментарии к новости