несъемная опалубка из пенополистирола

Одна из лучших строительных систем, позволяющая экономично и в короткие сроки возвести строение практически любой сложности.
 
Преимущества несъёмной опалубки:
  • легкость и простота монтажа
  • неограниченное количество отделочных материалов
  • совместимость с другими строительными технологиями
  • соответствие всем требованиям нормативных документов России
  • широкий диапазон возможных архитектурно-дизайнерских решений
  • неограниченное количество отделочных материалов
  • высокая степень теплозоляции (затраты на отопления на 30-40% меньше по сравнению с обыкновенным кирпичным домом)
 Специальные стойки идеально выравнивают стену и служат удобными строительными лесами.
 Размер любого блока можно изменить, обрезая его по штампо- ванным углублениям обычной пилой.
 Электрические или водопроводные устрой- ства и коммуникации вкладывают в желобки, вырезанные горячим ножом.
Несомненные преимущества перед другими видами строительных материалов:
1.Крепкие надёжные стены: из системы несъёмной опалубки строятся здания практически любой этажности. К примеру, в г. Екатеринбурге возведён 16-этажный жилой дом.
2.Очень тёплое здание: стены из несъёмной опалубки с двух сторон теплоизолированы самым надёжным и долговечным утеплителем — вспененным пенополистиролом. Его толщина - 150 мм, что в 1,5 раза превышает существующие современные строительные нормы. Здание получается очень тёплым зимой, что сильно экономит расходы на отопление, и прохладным летом, что создаёт комфорт и экономию в затратах на кондиционирование.
3.Отсутствие «мостиков холода» - блоки из несъёмной опалубки укладываются таким образом, что нет никаких контактов конструкционных материалов с атмосферой, здание упаковывается целиком в «рубашку» из теплоизоляции.
4.Самый недорогой строительный материал - если сравнить в комплексе все параметры конструкции стен из несъёмной опалубки с другими строительными материалами, то несъёмная опалубка получается наиболее выгодная во всех отношениях, включая самое важное - стоимость.
5.Универсальность конструкции - несъёмная опалубка позволяет использовать любые архитектурные решения, любые фантазии компоновки зданий. Для межэтажных перекрытий можно использовать любой материал, как монолитное перекрытие, так и плиты перекрытия, несущие металлические и деревянные балки. Крыша для здания может быть абсолютно любая из широкого выбора кровельных конструкций и покрытий. Из несъёмной опалубки делаются не только стены, но и фундаменты (с предусмотренной техническими решениями гидроизоляцией). Нет никаких ограничений на выбор окон, дверей, нет необходимости ни в какой дополнительной ветрозащите, утеплении и различных дополнительных обработках стен здания.
6.Очень быстрый способ строительства - за 1 день собирается целый этаж среднего коттеджа, на второй день ставится поддерживающая система, выполняется вертикальное армирование, подготавливаются проёмы, а на третий день весь этаж уже заливается бетоном. Таким образом, один этаж среднего коттеджа полностью возводится всего за 3 дня.
строительство, Стройтеплоизоляция, монтаж, несъемная опалубка, купить, цена, Вологда
Комментарии к новости