Пенопласт купить

Пенопласт – легкий и недорогой материал для обеспечения высоких тепло- и звукоизоляционных характеристик.

От чего зависит стоимость пенопласта:

1. Марка - продукция известных востребованных производителей, как правило, стоит дороже. Стоимость пенопласта зависит от сферы использования, самый дорогой материал – тот, который обладает высоким уровнем защиты от неблагоприятных факторов. Однако не стоит рассчитывать на то, что цена является прямым показателем качества, в первую очередь стоит полагаться на отзывы о деятельности компании-производителя и ее репутации.

2. Прочность – чем меньше изделие содержит воздуха и больше полистирола, тем выше его прочность. Соответственно чем лучше плотность, тем выше будет цена.

3. Размер – с объемом листа увеличивается и стоимость пенопласта.

Бюджетный Пенопласт ПСБ-С 15

Отличается хорошими теплосберегающими и звукоизоляционными свойствами, легким весом. Стойко переносит контакт с влагой, не теряет своих свойств в течение длительного времени. Недорогой пенопласт используют для теплоизоляции внутренних перегородок, крыш и стен бытовок, контейнеров, помещений, не несущих значительных механических нагрузок.

Пенопласт Средней Ценовой Категории ПСБ-С 25

Качественный, устойчивый к воздействиям влаги и вредоносных микроорганизмов материал. Сохраняет свои свойства при температуре до +80С. Используется для звукоизоляции и утепления трубопроводов, перегородок, чердаков, потолка, крыш.

Дорогой Пенопласт ПСБ-С 35 И ПСБ-С 50

Пенопласт данных марок можно использовать на поверхностях, которые часто контактируют с щелочами, спиртами или кислотами. Обладает хорошей устойчивостью к сжатию. Используется для утепления полов в гаражах и промышленных мастерских, опалубки, фундамента, плоских кровель, в создании фигурной резки и подвесных потолков.

Пенопласт ПСБ-С 50- самый дорогой материал, представленный в нашем каталоге. Используется в помещениях с большими механическими нагрузками для достижения высоких теплоизоляционных качеств.

утеплитель, СтройТеплоИзоляция, Купить пенопласт, Вологда, утепление, полистирол, пенополистирол
Комментарии к новости