Утепление колодца Вологда

 Утепление колодца.Утепление труб.Утепление канализационной трубыУтепление труб. Скорлупа из пенопласта
Мы производим утепление для труб любого диаметра, любой толщины. В зависимости от диаметра утепление может состоять из двух или из четырех сегментов, утепление для колодца состоит из 8 сегментов. Утеплить колодец или септик из колодезных колец своими руками при помощи нашего изделия не составит никакого труда. Нужно всего лишь соединить 8 сегментов между собой вокруг колодезного кольца, скрепив швы монтажной пеной, а затем по своему вкусу оформить колодец (например блок-хаусом). Сегменты из пенопласта при монтаже соединяются между собой замочком паз-профиль, что снижает теплопроводность места их соединения (шва).





Утепление для колодца.Утепление для колодца.Утепление для колодца.

Утепление трубопроводов скорлупой из пенопласта достаточно широко распространено в современной практике. Скорлупа состоит из двух или более частей, соединяющихся друг с другом во время монтажа на трубопровод замком паз-профиль. Такая конструкция теплоизоляции исключает возникновение мостиков холода. Если необходима прокладка вдоль трубы греющего кабеля, то в скорлупе вдоль внутренней стенки вырезается паз, в котором будет находиться кабель. Преимуществом такой теплоизоляции также является и то, что работы по изоляции скорлупой производятся гораздо быстрее, чем при использовании ваты и других материалов. Немаловажно, что и цена теплоизоляции из пенопласта дешевле, чем из других материалов.
Пенополистирол не намокает и не разрушается под действием влаги как мин. вата. Рабочая температура без дополнительной изоляции до +85 °С.
Скорлупу из пенополистирола можно применять и на трубопроводах, транспортирующих продукт с большей температурой (выше +85°С). При этом необходимо применить минеральную вату толщиной 2-3 см (в уплотненном виде), а затем пенополистирольную оболочку. Скорлупа из пенополистирола достаточно прочная, с высокой теплосберегающей способностью, имеет эстетичный вид.

СтройТеплоИзоляция, теплоизоляция, пенополистирол, купить, Утепление, колодца, пенопласт, Вологда
Комментарии к новости