Пенопласт Череповец

 

ООО "СтройТеплоИзоляция" предлагает к поставке пенопласт марок:

Плиты ПСБ-С-15

Имеют наименьшую плотность 15 кг/куб.м. и, соответственно, минимальную стоимость. Они используются в качестве упаковочного материала при перевозке хрупких грузов, а также для утепления строительных конструкций, не испытывающих механических нагрузок – межстропильных промежутков пи утеплении кровли, стен и межкомнатных перегородок каркасных домов. Они широко используются в качестве утеплителя под профлист или сайдинг при сооружении строительных бытовок и наружной отделке домов.

Плиты ПСБ-С-25

Наиболее популярная марка пенополистирола. Утеплитель имеет самую широкую сферу применения: в качестве термоизоляции стен из любых материалов, кровельных конструкций, фасадных систем со скреплённой теплоизоляцией, верхней части подвальных помещений, железобетонных перемычек, а также для изготовления сэндвич-панелей. Его плотность составляет 24 кг/куб.м.

Плиты ПСБ-С-35

Имеют плотность 35 кг/куб.м, благодаря чему могут выдерживать довольно значительные нагрузки. Это качество позволяет использовать их в качестве термоизоляции межэтажных перекрытий, фундаментов, подземных коммуникаций, земляных полов. В качестве теплоизоляции пола и перекрытий укладываются под бетонную стяжку.

Плиты ПСБ-С-50

Выпускаются с плотностью 45-50 кг/куб.м, поэтому покупать пенополистирол с такой высокой плотностью имеет смысл для строений и сооружений, поверхности которых испытывают значительные механические нагрузки. К ним относятся полы и перекрытия промышленных цехов, многоэтажных холодильников, гаражей, автостоянок, а также укрепление насыпей и откосов грунта.

Плиты ПСБ-С-50D

Современная модификация пенопласта, ячеистая структура которого отличается полной закрытостью и изолированностью от окружающей среды. Благодаря этому он является идеальным утеплителем для фундаментов, сооружаемых в тяжелых пучинистых грунтах или грунтах с высоким уровнем влажности, а кроме того, используется для утепления автодорог, аэродромных взлетных полос, площадок для тяжелого транспорта и в ряде других случаев, предусматривающих повышенные нагрузки.

Пенопласт, СтройТеплоИзоляция, Череповец, купить, цена
Комментарии к новости