Кровельные сэндвич панели Вологда

  Кровельные сэндвич-панели сегодня активно применяются при возведении зданий различных типов – от складских помещений до жилых комплексов. Они, в отличие от традиционных материалов, обладают множеством преимуществ. Внешняя поверхность имеет антикоррозийное покрытие; обладая сопротивлением к агрессивной среде и УФ-излучению, панели устойчивы к деформациям и могут применяться при строительстве в любых неблагоприятных условиях.  

  Кровля из подобного материала имеет отличный внешний вид, долговечна, благодаря небольшому весу нагрузка на несущие конструкции и фундамент минимальна. Кроме того, легкость сэндвич-панелей упрощает монтаж кровли, что приводит к сокращению сроков строительства. Небольшая трудоемкость монтажных работ позволяет обойтись без применения тяжелой грузоподъемной техники.

  Минеральная вата на основе базальтовых волокон, используемая при производстве кровельных сэндвич-панелей, обладает отличными звуко- и теплоизоляционными характеристиками, а также устойчива к высоким температурам. Изделия из этого материала относятся к классу пожаростойких, они незаменимы при строительстве зданий, к которым предъявляются высокие требования противопожарной безопасности.   

  При производстве кровельных сэндввич панелей также используется пенополистерол. Обладая уникально низкой теплопроводностью, высокой прочностью, отличными противопожарными качествами и идеальной геометрией, он незаменим при возведении практически любых типов зданий. Кровельные сэндвич-панели благодаря пенополистеролу способны выдерживать определенную нагрузку в течение длительного времени.

  Уникальные шумоизоляционные характеристики панелей, а также небольшая теплопроводность позволяют надежно оградить жилье от любых неблагоприятных факторов, проникающих извне, кровельные материалы надежно защищают жилище и от шума с улицы, и от перепадов температуры при различных погодных условиях.

  Соединение панелей с помощью стыковочного замка позволяет обеспечить высокую степень прилегания друг к другу, что способствует отличной гидроизоляции. Принципиальное отличие стеновых панелей от кровельных заключается в наличии высоких ребер, благодаря которым возможно лучшее водоотведение. Кроме того, в этом случае достигается необходимая при возведении сооружений жесткость.

 

СтройТеплоИзоляция, монтаж, купить, цена, Кровельные сэндвич панели, Вологда
Комментарии к новости