Блок питания для светодиода

Для того, чтобы работала светодиодная лента или рекламные конструкции, выполненные с ее применением, необходимо подобрать соответствующий блок питания для светодиода. Разница между блоками питания проявляется и по мощности, и по месту его применения. Здесь имеется в виду, конечно же, условия, либо уличные с высокой влажностью и перепадами температур, либо комнатные, защищенные.

Для улицы следует монтировать блоки питания для светодиодов во влагозащитном корпусе, для дома и
интерьерные. Рассчет нужной мощности блока питания сделают специалисты компании ООО «Светодиодные технологии», где вы можете и информацию получить, и светодиодную ленту купить, и блоки питания для светодиодов, и рекламные конструкции заказать.

Для применения на улице необходимо закупать блоки питания с запасом мощности, ибо при низких температурах при недостаточной мощности вся конструкция может и не сработать, и это надо учитывать. 

Наша компания готова предложить блоки питания для светодиодов, как для новых рекламных конструкций, так и для уже действующих, если по неопределенным причинам старый блок питания сломался. Звоните по телефону +7 (8172) 50-07-35.
светодиодная лента, светодиоды, купить блок питания для светодиодов, блок питания для светодиода
Комментарии к новости