мотобур Champion AG 252 всего за 11600 р + шнек 200мм для земли

Высокоскоростной мотобур Champion AG 252 обладает мощностью 2,2 л. с. и поможет быстро справиться с подготовкой отверстий (глубина до 0,5 м) в почве различной плотности для посадки растений, установки столбов освещения или опор ограждений. В зависимости от типа выполняемых работ возможна установка буров различного диаметра (80–200 мм).

Так же как и бензобур Echo EA-410, мотобур Champion AG 252 оснащен 2-тактным двигателем. Топливный бак имеет достаточную для обеспечения длительной непрерывной работы емкость — 0,8 литра. Подобно модели STIHL BT 45, мотобур Champion AG 252 рассчитан на эксплуатацию одним оператором и оснащен рукоятями, снижающими вибрационное воздействие. Вал двигателя и соединительный стержень бензобура изготовлены из стали. Это обеспечивает оборудованию повышенную прочность и надежность. Удобное расположение рычагов и элементов управления позволяет регулировать режим работы мотобура одной рукой.

Если вам нужен производительный и недорогой агрегат для бурения отверстий, выбрав бензобур Champion AG 252, вы примете верное решение, поскольку этот агрегат оптимально сочетает в себе мощность и удобство эксплуатации с привлекательной ценой.

Обьем двигателя — 52 см3.
Мощность — 2,2 л. с.
Редуктор стандартный.
Диаметр буров — от 8 до 20 см.
Вес — 9,2 кг.
В комплекте шнек 200Х550 мм.

шнек, champion, бензобур, мотобур, бур
Комментарии к новости