Масла «Роснефть» для коммерческого транспорта

«Роснефть» - один из самых известных и успешных брендов на российском рынке масел для коммерческого транспорта. Первоначально компания выпускала масла для коммерческого автотранспорта исключительно в соответствии с требованиями ГОСТа. Со временем компанией «Роснефть» в производство были запущены современные премиальные продукты, в частности – «Роснефть Optimum Diesel» и «Роснефть Maximum Diesel». В результате, по итогам 2012 года, «Роснефть» заняла второе место по объему производства базовых масел в России.



Основными преимуществами масел для бизнеса от «Роснефти» является высокое качество за достойную цену.  Как показывает практика, использование масел «Роснефть» на предприятиях сегмента B2B позволяет снизить расходы на закупку масел в среднем на 20–30 % без качественных потерь при соблюдении регламентов замены и правил эксплуатации масел.

Помимо моторных масел, в линейке продуктов «Роснефть» для бизнеса имеются трансмиссионные и индустриальные масла, отвечающие самым высоким требованиям. Многочисленные клиенты, техника которых работает в самых трудных условиях — перепады температур, большие нагрузки — высоко отзываются о качестве масел «Роснефть». И здесь опять же существенная экономия без потери качества. Причем, независимо от того, отечественную или импортную технику использует ваше предприятие.

Компания «Техноресурс» является официальным представителем марки «Роснефть» в Вологодской области. Мы будем рады предложить вам весь спектр масел «Роснефть» оптом по привлекательным ценам.  Звоните или пишите нам.

Контактный телефон: +7 (8172) 533-999

Электронная почта: tehnoresurs@vologda.ru
масло индустриальное роснефть, масло трансмиссионное роснефть, масло моторное роснефть, роснефть, масла роснефть в Вологде, индустриальное масло, трансмиссионное масло, моторное масло, купить масло Роснефть
Комментарии к новости